Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовители трансформаторов?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
alex_elect
В форуме были ссылки на фирмы изготавливающие по заказу корпуса.
А кто-нибудь изготавливает под заказ намоточные изделия?
В частности, высоковольтные трансформаторы?
В малых партиях, до 10 штук.
ra4fox
Попробуй Балтэлектрокомплект cool.gif
SergM
И еще одна фирма из Питера - ЗАО "Северо-Западная Лаборатория лтд", Санкт-Петербург, Варшавская 5 А,
для писем:196128, Россия, Санкт-Петербург, а/я 30,
тел./факс: +7 (812)389-38-97, +7 (812)389-89-20
E-mail: mail@ferrite.ru,
http://www.ferrite.ru - делают на заказ, по ТЗ.
kochkuroff
А кто занимается изготовлением тороидальных трансформаторов по спецификации заказчика, от 1 штуки с доставкой по почте?
Desenix
Цитата(kochkuroff @ Oct 29 2004, 09:29)
А кто занимается изготовлением тороидальных трансформаторов по спецификации заказчика, от 1 штуки с доставкой по почте?
*

Сказали же, например тот же Балтэлектрокомплект
заказывали с минимальным описанием, любят правда они тр-ы для уст-в связи, а для БП не особо, и еще большие заказы делают быстрее пробных.
Присылают или почтой, или проводником, или службой доставки (название не помню)
akostin
А где выбрать из широкого ассортимента и купить несколько качественных трансформаторов для импульсных блоков питания средней мощности (ватт 20-50)? Есть какая-нибудь техдокументация, цены, продавцы?
halfdoom
Цитата(akostin @ Dec 5 2004, 20:54)
А где выбрать из широкого ассортимента и купить несколько качественных трансформаторов для импульсных блоков питания средней мощности (ватт 20-50)? Есть какая-нибудь техдокументация, цены, продавцы?
*

См. продукцию Premier Magnetics (www.premiermag.com/), приобрести можно в компэле и митраконе:
www.mitracon.ru
kochkuroff
Что-то я полазил по сайту "Балтэлектронкомплект" и не нашел никакого упоминания об изготовлении тороидальных сетевых трансформаторов. Только импульсные на ферритовых сердечниках и сетевые на ленточных броневых
blink.gif
Bludger
Цитата(kochkuroff @ Jan 21 2005, 10:48)
Что-то я полазил по сайту "Балтэлектронкомплект" и не нашел никакого упоминания об изготовлении тороидальных сетевых трансформаторов. Только импульсные на ферритовых сердечниках и сетевые на ленточных броневых
blink.gif
*

Тороидальные сетевые импульсные можно попробовать заказать в ОКБ "Титан"
www.continent-tm.ru, а если 50-герцовые, то в чипе-дипе вагон

Еще неплохо в плане импульсных трансов себя проявила Новгородская контора СТС
http://www.ctcnov.narod.ru/
kochkuroff
Цитата(Bludger @ Jan 24 2005, 10:05)
Тороидальные сетевые импульсные можно попробовать заказать в ОКБ "Титан"
www.continent-tm.ru, а если 50-герцовые, то в чипе-дипе вагон

Еще неплохо в плане импульсных трансов себя проявила Новгородская контора СТС
http://www.ctcnov.narod.ru/
*

Чип - дип не катит, т.к мне нужны трансы с двойной пропиткой(сердечник и обмотки), усиленной изоляцией, пониженной индукцией и экранировкой каждой обмотки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.