Уважаемые гуру!
Вот смотрю, например, появляется тема:
тут вопрос какой-то из серии борьбы с предстоящими экзаменами
На вопрос автора знатоки дали два ответа из которых оба можно было и не давать по большому счету. Я отлично понимаю их - я попытался ответить полнее - но тоже, признаю, крах потерпел (впрочем, я-то не знаток!)
А нельзя ли, пожалуйста, каким-то образом обсудить вопрос, что делать с вопросами, на которые никто не хочет отвечать? Вот сейчас автор создал тему (возможно скопировав из списка билетов) - ему дали два ответа из которых ни один ничего существенного ДЛЯ ФОРУМА не содержит. В дальнейшем вылезет на форум какой-нибудь задумчивый человек, введет в поиске "высокочастотный усилитель" из каких-то своих целей (допустим, компонент ищет) - и найдет массу таких вот короткометражных бессмысленных тредов, среди которых то, что он искал (и то, что на форуме, вероятно, присутствует) просто затеряется.
Может создать какой-нибудь "архив пустопорожнего", нарочно не включаемый в поиск, пока пользователь не попросит или что? И туда все это наследие переносить, скажем, по истечении недели. Как вариант, безусловно, можно искать в выделенных ветвях только, но думаю это не лучшее.