Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: инфа по фирме АЛЛЮР ( С-Пб)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
ikm
вообщем нужна м/сх, у всех 2-4 недели, а у них уже на складе лежит ( доставка со склада 1 нед). По своему опыту знаю что такого практически не бывает. Вот и хочу знать мнения тех кто с ними работал.
microstrip_shf
У подобных перекупчиков всегда стоит 1 неделя. Когда туда звонишь выясняется что сроки значительно больше.
ikm
Цитата(microstrip_shf @ May 29 2009, 04:22) *
У подобных перекупчиков всегда стоит 1 неделя. Когда туда звонишь выясняется что сроки значительно больше.

Так звонил, и они клятвенно убеждали что 1 неделя. Срок обычно увеличиваеться сразу после оплаты, ведь знают что нет на них ни какой управы sad.gif
DSIoffe
Года 3-4 назад я у них покупал микросхему одну. Действительно - было на складе. Более того - их человек ехал мимо моей работы и завёз мне её по дороге. Фирма живёт довольно давно, значит, не случайная.
Да и вообще, почему не может быть товара на складе? Сплошь и рядом бывает.
Dimoza
Редко с ними общаюсь, но каждый раз впечатления были только приятные.
ikm
Проверить их не смогу т.к. у них нет всего списка нужных м/сх, а если всё равно ждать 4 недели, то лучше взять подешевле smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.