Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переносить µC/GUI на другие контроллеры
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
Anatrulij
Тема не закрыта.

У меня есть несколько вопросов
1.На сегодняшний день появились ООП-шные GUI? (гуглил - но толком ничего не нашел - может не там искал)
2. Здесь упоминалось, что есть подробная информация как переносить µC/GUI на другие контроллеры - а то уже 3 день бьюсь с этим ГУИ и ни как не могу разобраться. Кто обладает данной информацией прошу поделиться
ig_z
Цитата(Anatrulij @ May 29 2009, 13:25) *
Тема не закрыта.

У меня есть несколько вопросов
1.На сегодняшний день появились ООП-шные GUI? (гуглил - но толком ничего не нашел - может не там искал)
2. Здесь упоминалось, что есть подробная информация как переносить µC/GUI на другие контроллеры - а то уже 3 день бьюсь с этим ГУИ и ни как не могу разобраться. Кто обладает данной информацией прошу поделиться

PEG бывает для С и для С++. Насколько строго последний спроектирован по канонам ООП не знаю т.к. не пользовался им ни разу.
dlman
Цитата(Anatrulij @ May 29 2009, 14:25) *

А что вы имеете ввиду под "переносить на другие контроллеры"? uc/GUI аппаратно-независимая, единственное, что вы должны сделать - сконфигурировать графический контроллер, который вы применяете, а для этого нужен соответствующий драйвер.
Anatrulij
Цитата(dlman @ May 31 2009, 10:12) *
uc/GUI аппаратно-независимая, единственное, что вы должны сделать - сконфигурировать графический контроллер, который вы применяете, а для этого нужен соответствующий драйвер.

Я щас не могу грамотно сконфигурировать графический контроллер. и еще проблема в том что я засунул проект в Кейл, а он еще насыпал кучу своих ошибок. у кого был подобный опыт прошу помочь мне.

З.Ы. Epson SED1335
dlman
Цитата(Anatrulij @ May 31 2009, 17:46) *
Я щас не могу грамотно сконфигурировать графический контроллер. и еще проблема в том что я засунул проект в Кейл, а он еще насыпал кучу своих ошибок. у кого был подобный опыт прошу помочь мне.

З.Ы. Epson SED1335

На пальцах объяснить с нуля будет сложно)
Для начала разбирайтесь с ошибками в исходном проекте, там, как правило, нет ничего страшного. Потом читайте мануал по конфигурации драйверов. Будут конктретные вопросы - спрашивайте smile.gif
Anatrulij
Цитата(dlman @ Jun 1 2009, 19:20) *
Будут конктретные вопросы - спрашивайте smile.gif

Спасибки.
Буду разбераться.
Legotron
Цитата(Anatrulij @ May 31 2009, 17:46) *
у кого был подобный опыт прошу помочь мне.

Был опыт работы с uc/GUI на XC167 в среде Keil под собственный контроллер LCD на плисе...
До widget-ов так и не успел добраться, но с примитивами и текстом все жило нормально..
Будут конкретные вопросы - обращайтесь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.