Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю не дорого неисправный муз. синтезатор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
Diko
Очень есть огромное желание сделать дочурке приятное.
Сотворить ей МИДИ синтезатор. Проблемка лишь в том, что кнопочек нету sad.gif
Идеально для сих целей подходит "Юность". Но нигде не могу найти ничего подходящего.
ataradov
Как вариант в техносиле или в эльдорадо продают экстремально дешевые (~1000 руб) китайские синтезаторы. Можно или взять готовый или только клаву.
Diko
Действительно вариант. Надо будет его проработать
INT1
Цитата(Diko @ Jun 1 2009, 22:32) *
Проблемка лишь в том, что кнопочек нету sad.gif
Идеально для сих целей подходит "Юность". Но нигде не могу найти ничего подходящего.

Делал MIDI клаву на базе кнопочек от "Поливокс", но об них убиться можно sad.gif .
Diko
Цитата(INT1 @ Jun 12 2009, 17:30) *
Делал MIDI клаву на базе кнопочек от "Поливокс", но об них убиться можно sad.gif .

Найти бы такое smile.gif smile.gif smile.gif
Tanya
Цитата(Diko @ Jun 16 2009, 17:43) *

А не рассматриваете ли Вы нормальный вариант - настоящее электронное пианино.
++ - нормальные клавиши, нормальный звук - НОРМАЛЬНЫЙ (с вариантами имитации других инструментов), нормальный размер, педали. Цена... если взять с рук... Не знаю...
INT1
Цитата(Diko @ Jun 16 2009, 16:43) *

Не знаю, где вы, я бы подарил одну, на чердаке пару шт. валяются.
Цитата(Tanya @ Jun 16 2009, 17:53) *
А не рассматриваете ли Вы нормальный вариант - настоящее электронное пианино.
++ - нормальные клавиши, нормальный звук - НОРМАЛЬНЫЙ (с вариантами имитации других инструментов), нормальный размер, педали. Цена... если взять с рук... Не знаю...

Нормальные клавы с хаммер-эффектом недешево стоют. И вообще, "нормальный звук" и его иммитация - это не инструмент, ни один секвенсер и прочая лабуда, Музыканта и Инструмент не заменят. Т.е. это я к чему, инстументы придуманы давно, и в них вся "соль", все что что сейчас- технологические пластмассовые бездушные подделки.
Diko
Цитата(INT1 @ Jun 16 2009, 19:38) *
Не знаю, где вы, я бы подарил одну, на чердаке пару шт. валяются.

Нормальные клавы с хаммер-эффектом недешево стоют. И вообще, "нормальный звук" и его иммитация - это не инструмент, ни один секвенсер и прочая лабуда, Музыканта и Инструмент не заменят. Т.е. это я к чему, инстументы придуманы давно, и в них вся "соль", все что что сейчас- технологические пластмассовые бездушные подделки.

Я-то в Харькове smile.gif И вот немогу никого здесь найти у кого этот антиквариат остался.
Вообщем-то это не инструмент, а игрушка.... Поэтому тратить много денег на это нет никакого желания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.