Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nios II + Cyclone II + VGA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Artur Nikolajev
Привет всем!
Большая просьба ко всем:
Можете прислать проект с рабочим NiosII + VGA без наворотов, пишу маисторскую на эту тему. Очень надо! Сасибо всем кто откликнется!
sigmaN
-Папа, а халява бывает? smile.gif
-Бывает сынок, бывает...но чтоб она у тебя была - мне надо тяжело работать всю жизнь
rezident
Artur Nikolajev, уточните суть вашего сообщения. Вы хотите предложить работу или у вас что-то не получается самостоятельно?
Artur Nikolajev
Могу и работу предложить если не дорого возьмёте.... smile.gif
rezident
Поясняю. Если Вы предлагаете работу, то я как модератор перенесу это сообщение в соответствующий раздел форума. Если же Ваша позиция "ничего не хочу думать и делать, дайте готовое, все и сразу", то Вы ошиблись адресом. Прочитайте в Правилах форума для чего создан и существует этот форум. Отнюдь не для раздачи халявы.
Artur Nikolajev
на самом деле, я уже замучался с Ниосом ничего не получается.... я думал что мне могут скинуть какой нить пример... а там бы я уже сам разобрался... smile.gif я даже незнаю... может Вы что нить можете подсказать? В любом случае спасибо.
rezident
Во-о-т! Это уже ближе к теме форума. Здесь даже есть специальный раздел, где обсуждают системы на кристалле и NIOS в т.ч. Давайте сделаем так. Вы создадите в соответствующем разделе форума новую тему с подробным описанием о том, что Вы делаете, что именно не получается и с чем не можете самостоятельно разобраться? А этот топик я удалю. Идет?
rv3dll(lex)
-Папа а люди есть??
-Кончились иди сыра съешь)))

а видео тут каким боком???
Artur Nikolajev
Хорошо! Я так и сделаю! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.