Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тут спрошу по комплектующим
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
=L.A.=
искал сборки транзисторов n-p-n типа BC847, штук 6-7 в одном корпусе и желательно с эмиттерами на земле. Нашел только сборки Intersil - дорогие и очень низковольтные ( все до 15 вольт )
Есть ли в природе что получше?
SSerge
Это смотря что требуется от тех транзисторов, а то может подойдут UNL2003, она-же MC1413.
asdf
Цитата(=L.A.= @ Jun 6 2009, 19:34) *
искал сборки транзисторов n-p-n типа BC847, штук 6-7 в одном корпусе и желательно с эмиттерами на земле. Нашел только сборки Intersil - дорогие и очень низковольтные ( все до 15 вольт )
Есть ли в природе что получше?

Есть сдвоенные BC847 с W на конце, корпус SOT363, я думаю 3 таких сборки окажутся меньше по используемой площади, чем одна в SO14 с шестью транзисторами.
=L.A.=
Цитата(asdf @ Jun 7 2009, 00:22) *
Есть сдвоенные BC847 с W на конце, корпус SOT363, я думаю 3 таких сборки окажутся меньше по используемой площади, чем одна в SO14 с шестью транзисторами.

Из сборок я нашел только BC847PN. Там комплементарная пара. А с суффиксом W - это изготовлены в Китае, насколько помню. От транзисторов требуется малое падение на открытом ключе. На дарлингтонах падение 0,6...0,8 Вольт.
rezident
Цитата(=L.A.= @ Jun 7 2009, 02:28) *
От транзисторов требуется малое падение на открытом ключе. На дарлингтонах падение 0,6...0,8 Вольт.
Т.е. вам нужны сборки ключей? А для каких целей, если не секрет? Может логические м/с с open-drain подойдут?
SM
Цитата(=L.A.= @ Jun 7 2009, 00:28) *
А с суффиксом W - это изготовлены в Китае, насколько помню.

не, W делают все серьезные производители, тот же nxp, и еще кто только не делает. Если интересует действительно малое напряжение насыщения - так это BISS, например PBSS4160DS. А если, как всегда, цена - то альтернативы отдельным BC846 еще не изобретено.
Еще близко к теме находятся драйверы навроде SN75437A. Но там не просто транзисторы, а куча лишнего.
Еще sanken, как всегда, в этом направлении отличился... Может там что есть. http://www.allegromicro.com/en/products/ca...s_h1-t07eb0.pdf

Вообще - конкретнее надо бы, цель-то какая ? "получше" это в каком смысле?
asdf
Цитата(=L.A.= @ Jun 7 2009, 00:28) *
Из сборок я нашел только BC847PN. Там комплементарная пара. А с суффиксом W - это изготовлены в Китае, насколько помню. От транзисторов требуется малое падение на открытом ключе. На дарлингтонах падение 0,6...0,8 Вольт.

У NXP -W - это одиночный в корпусе SOT323
SM
Да, моя ошибка. Пара у большинства (nsp, zetex/diodes,...) это S.
asdf
Цитата(SM @ Jun 7 2009, 12:31) *
Да, моя ошибка. Пара у большинства (nsp, zetex/diodes,...) это S.

Да, есть у производителей определенная несогласованность по обозначениям и маркировке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.