Цитата(defunct @ Jun 13 2009, 05:05)

И правда зачем? Вы когда-нибудь реально использовали те ключики, которые находятся между, образно говоря, "без оптимизации" и "максимальная оптимизация"?
Поминаемые Вами ключики таковыми собственно не являются - это готовые наборы из других ключей. Теми, индивидуальными - пользуюсь, не ежедневно, но несомненно пользуюсь и не только в пределах проекта или отдельного файла, но и наиболее часто для отдельных кусков исходника. Это достаточно не сложно и проще, нежели преписывать куски кода на том-же ASM
Цитата
Возвращаясь к теме - некий магический атрибут __fiq, который якобы сделает все максимально быстро и эффективно, на самом деле ничего не сделает, - не догадается компилер хранить static переменные в регистрах FIQ банка...
Я не специалист по магии (и уж тем более не жду никаих чудес от компилятора )поэтому мне совершенно достато того, что я знаю, комплятор может сделать.
Цитата
Отсутствие __fiq в RVCT дисциплинирует, и еще раз заставит задуматься нужен ли там __FAST__ IRQ.
Я, считаю, что я способен думать и без таких заботливых "подсказок".
Цитата
Если нужен - Asm в руки и делаем настоящий FAST.
Если нужно выжать по максимуму я и сам напишу его обработчик на ASM в startup прямо с адреса 0x1C. Если нужно будет написать развеситый обработчик FIQ (есть у меня и такие на многие килобайты), то __fiq мне в этом, как минимум ну СОВСЕМ ничем не помешает. Ну а если просто какой-то средненький о сотню байт, то я предпочту писать на 'C' ( естественно осознавая, что потери, нежели мне вдруг с бодуна придет мысль о вызове, например, функций из обработчика, будут малосовметимыми со скоростью), нежели на ASM благодаря "заботе" об излечении от каких-то якобы имеющихся у пользователей "иллюзий".