Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте реле пжлта.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
superbizzon
Нужна релюха такая чтобы при подаче напряжения на катушку переключалась и оставалось в таком положении после снятия напряжения с катушки... подаём напряжение на другую катушку - переключается в другое положение.
кажеться это называется поляризованное реле...
чем меньше - тем лучше...
Подскажите где купить в москве! Заранее спасибо!
damir2
Это обычные поляризованные реле, например,РПС-45. Нужно знать допустимое напряжение обмоток переключения и количество групп контактов.Управление на обмотки импульсное. Наличие в ЧИП-ДИП.
superbizzon
Цитата(damir2 @ Jul 14 2005, 12:26)
Это обычные поляризованные реле, например,РПС-45. Нужно знать допустимое напряжение обмоток переключения и количество групп контактов.Управление на обмотки импульсное. Наличие в ЧИП-ДИП.
*

да - точно, мой касяк...
управление - 5 вольт. одна группа переключения.
РПС они довольно большие, мнебы помельче... в чип и дипе чёто ничаво не нашел подходящего sad.gif((
nicom
Производители:

NAIS (MATSUSHITA), AROMAT, SDS, DIV ...

название
AGQ210A03

= Коммутируемый ток, А:1 Масса, г.:1 Мощность катушки, мВт:100 Напряжение катушки:DC3V Форма контактов:2 Form C

название
AGQ210A4H

Коммутируемый ток, А:1 Масса, г.:1 Мощность катушки, мВт:100 Напряжение катушки:DC4,5V Форма контактов:2 Form C

поиск поставщика:
http://www.efind.ru/icsearch/?search=agq21

такая штука называется так же - дистанционный переключатель...

можно поискать у OMRONа (не уверен на 100%) G6KU-2F...

Николай
damir2
Посмотри еще http://www.sourceresearch.com/potter/pcboard.cfm
в части серии V23026
yung
Я сейчас использую FRT5. Размеры 14*9*5. Они есть трех видов (по схеме): однообмоточные одностабильные, однообмоточные двустабильные (необходимо менять полярность на катушке для переключения) и двухобмоточные двустабильные. Две переключающие группы, напряжения от 3 до 24 вольт (варианты исполнения). Но вот можно ли купить в Москве, не знаю. Мне их заказчик подогнал, ему возят с Китая, цена, по его словам, около бакса. Попробуй через яндекс пробить, пдф-ку я нашел без проблем.
superbizzon
всем огромное спасибо! буду рыть...
( на самом деле я не правильно искал - везде вводил "бистабильное реле",
формулировка "поляризованное реле" решила проблему)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.