mikrosystem
Jun 13 2009, 16:49
Разработаю и изготовлю электронику по Вашему тех. заданию от 1 недели. Недорого. Большой опыт. Разрабатываю устройства на базе микроконтроллеров AVR, NEC, АRM и др., с использованием современных проверенных комплектующих. Создам готовый образец устройства. Являюсь непосредственно разработчиком, а не посредником зарабатывающих на чужом уме. Ценю свое и Ваше время подхожу грамотно к процессу согласования и разработки и проекта, чтобы в конечном итоге получить устройство, которое удовлетворяло бы всем Вашим требованиям.
mikrosystem@mail.ru
mikrosystem
Apr 15 2010, 17:23
Ищу работу по разработке электроники, схем с использованием микроконтроллеров. Опыт радиомонтажа и проектирования печатных плат. Выполню работу недорого, по срокам от 1 недели. Разрабатывал реле управления пневмоударами для хлебозавода, панель оператора управления технологическими процессами, регистратор цифровых и аналоговых сигналов с SD-card на ARM7, GSM сигнализация базе SIM300D, PID-регулятор давления пара, щит управления для горелки «WEISHAUPT», плата сбора данных с тензомостов, дозатор сыпучих компонентов на PIC контроллере и др.
mikrosystem@mail.ru
julenish
Aug 5 2010, 12:46
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Меня очень заинтересовало Ваше объявление и я отправила на Вашу электронную почту техническое задание. Перезвоните мне, пожалуйста, на телефон: 8(921)447-56-46
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.