Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заполнение атрибутов элементов RAM (xilinx)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Anton_NN
Доброго времени суток! Народ нужна помощь! Работаю в среде webpackise 8.2i, проекты создаю в основном в schematic, в vhdl не разбирался. Вопрос такой - необходимо заполнить атрибуты элемента RAM (жестко забить данными память и потом читать их), как это сделать? Я кликал по элементу - вылетает табличка с атрибутами, но там только какие то INITы о которых в даташите нет информации! Заранее благодарю!
andrew_b
Цитата(Anton_NN @ Jun 16 2009, 10:05) *
Я кликал по элементу - вылетает табличка с атрибутами, но там только какие то INITы о которых в даташите нет информации!
Никакие даташиты вам для этого не нужны. Нужен Library Guide. Смотрите описание соответствующего элемента.
Anton_NN
Спасибо за все ответы!
Я по природе электрик и как то с vhdl связываться не хочется, для меня ближе schematic.
Library Guide я смотрел. Может быть, мною вопрос был задан не корректно... прошу прощения, только учусь.
Попробую по другому - INIT_00 и т.д. в RAM выставляются только во время инициализации ПЛИС?
Задача у меня такая - выбрать какой нибудь элемент памяти, в который из софта webpack можно заполнить его данными и после прошивки плис эти данные по адрес-коду читать?
XVR
Цитата(Anton_NN @ Jun 16 2009, 10:05) *
Я кликал по элементу - вылетает табличка с атрибутами, но там только какие то INITы
Это оно и есть. Прописываете ваши значения по 16 (кажется) штук в hex виде в каждый INIT_xx последовательно - первые 16 в INIT_00, следующие в INIT_01 и т.д.

Цитата
о которых в даташите нет информации!
Есть, в library guide
Кстати, в ISE есть утилита, которая позволяет в уже созданный для загрузки образ вписать образы памяти(ей)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.