Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Экспорт платы из Altium в формат STEP
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Arischenko Ivan
Добрый день!

Помогите решить проблему:

Нарисовал дисплей и подсветку к нему в SolidWorks, сделал экспорт в STEP. В библиотеке добавил 3д вид, обновил печатную плату :

Сделал экспорт платы в STEP формат и загрузил в SolidWorks (для помещения прибора в корпус)

Сбились привязки "самодельных" 3д моделей, другие модели прошли экспорт нормально.
Подскажите, в чем проблема?
OLEG_BOS
Цитата(Arischenko Ivan @ Jun 21 2009, 11:01) *
Подскажите, в чем проблема?

Наблюдал такую же проблему в SolidWorks 2007 в 2009 - проблемма исчезла. У Вас какая версия Солида ?
Arischenko Ivan
Цитата(OLEG_BOS @ Jun 21 2009, 12:05) *
Наблюдал такую же проблему в SolidWorks 2007 в 2009 - проблемма исчезла. У Вас какая версия Силида ?

Сейчас у меня SolidWorks 2009 SP0, стоит попробовать обновить до SP3?
OLEG_BOS
Цитата(Arischenko Ivan @ Jun 21 2009, 11:06) *
Сейчас у меня SolidWorks 2009 SP0, стоит попробовать обновить до SP3?

Странно, но сразу как только я установил SolidWorks 2009 SP0 я сразу увидел что проблемма исчезла. Не знаю, как поможет SP3, но попробуйте.
P.S. А версия AD у Вас какая ?
P.S.S Кстати можете и вручную установить элемент в нужное место уже в Солиде и закрепить его - я так и делал раньше.
Arischenko Ivan
Цитата(OLEG_BOS @ Jun 21 2009, 12:11) *
Странно, но сразу как только я установил SolidWorks 2009 SP0 я сразу увидел что проблемма исчезла. Не знаю, как поможет SP3, но попробуйте.
P.S. А версия AD у Вас какая ?
P.S.S Кстати можете и вручную установить элемент в нужное место уже в Солиде и закрепить его - я так и делал раньше.

Версия AD 8.3. Сейчас попробую обновление поставить, может поможет.
Да, можно в ручную но не хочется этого делать.
Arischenko Ivan
Обновил SolidWorks до SP3, экспорт прошел нормально. Спасибо.

uriy
У меня стоит SolidWorks 2009 SP0 никогда свои элементы не убегали в сторону. А чужие готовые очень часто в чем они сделаны не знаю.
Arischenko Ivan
uriy Мы тут пассажиры, повлиять на проблему мы никак не можем, остается найти связку версий программ, которые вместе работают.
peshkoff
я в 2006 вообще работаю. вроде как часы.
новый не ставлю, боюсь не смогу побороть глюки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.