Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Companion CD of Walter Oney Book, Second Edition
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
Tommyknocker
Буду благодарен, если кто подскажет где скачать диск, который идет с книгой Walter Oney Programming the Microsoft® Windows® Driver Model, Second Edition. В интернете накопать не удалось. У себя в книге он пишет, что можно скачать по линку http://www.microsoft.com/mspress/books/6262.asp., но видно майкрософт придерживается другого мнения ...
cosmobot
ed2k://|file|Oney.-.Programming.the.Microsoft.Windows.Driver.Model.-.2ed(+source.code).zip|9431851|DFBC2D78190C9FFF4D6EE567CACCC9E4|/
Tommyknocker
Цитата(cosmobot @ Jul 15 2005, 13:27)
ed2k://|file|Oney.-.Programming.the.Microsoft.Windows.Driver.Model.-.2ed(+source.code).zip|9431851|DFBC2D78190C9FFF4D6EE567CACCC9E4|/
*

это уже конкретная ссылка в edonky или параметы для поиска ? ни разу признаться не пользовался этой штукой. Я ее скоприровал и вставил в edonky, но начался процесс поиска а не собственно закачка.
cosmobot
Это собственно линк на файл, но дело в том что специфика мула этот линк не указывает ни на один конкретный источник он просто идентифицирует файл. Закачка может длиться довольно долго (даже при хорошем канале)

Кстати не уверен что в указан файле есть все содержимое диска он у меня тоже в процессе закачки,но судя по названию должны быть исходники - что для меня главное.
Tommyknocker
Может быть тогда подождем чем кончится закачка в твоем случае и, если все ок как-нибудь договоримся потом как потом я бы смог скопировать этот файл ?
Tommyknocker
Да... у меня есть собственно второе издание этой книги и диск к первому изданию. Если это интересно могу как-нибуть скинуть.
cosmobot
Хорошо как скачаю так выложу и сообщу .

Вот что было в упомянутом архиве кроме самой книги.
http://rapidshare.de/files/3164831/sources.rar.html
Tommyknocker
Так случислось, что мне удалось найти по твоей ссылке этот файл. если еще актуально могу выложить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.