Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно нарезать 1сл текстолит и сделать отверстия
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing
hwdev
Нужно нарезать односторонний текстолит (или вообще без фольги) по размерам и сделать отверстия в нужных местах. Обращался в Резонит и Тепро: ответили, что мол заказывайте по тарифам, как изготовление плат. Фигасе, платить по 400р за дм2 ради подложки под платы. Ищу бюджетный вариант.

Посоветуйте, где такое можно сделать
Pyku_He_oTTyda
Текстолит ваш?
Какие примерные размеры и сколько нужно?
ogurets
попробуйте поспрашивать у рекламных фирм (те, которые буквы на вывески из пластика режут итд, коих в столице есть немного) - правда, роутеры у них под метра 2 на 3 , зато резы - метрами стоят, не уверен про мелкие отверстия хотя..
hwdev
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jun 23 2009, 10:45) *
Текстолит ваш?
Какие примерные размеры и сколько нужно?

У меня текстолита нет. Размеры 180х125мм. 8 отверстий по 3мм. Нужно 20шт кусков текстолита
kaf
Цитата(hwdev @ Jun 23 2009, 17:37) *
У меня текстолита нет. Размеры 180х125мм. 8 отверстий по 3мм. Нужно 20шт кусков текстолита

может тогда можно заменить текстолит пластиком, если да - то Вам дорога к рекламщикам. Будет дешево и сердито
Pyku_He_oTTyda
Увы, у меня тоже нет.
ikm
Цитата(hwdev @ Jun 23 2009, 10:43) *
Нужно нарезать односторонний текстолит (или вообще без фольги) по размерам и сделать отверстия в нужных местах. Обращался в Резонит и Тепро: ответили, что мол заказывайте по тарифам, как изготовление плат. Фигасе, платить по 400р за дм2 ради подложки под платы. Ищу бюджетный вариант.

Посоветуйте, где такое можно сделать

А где вы взяли такие цены 400 р за дм? в томже Резоните 99 руб, за дм, и обработка заказа 700 р. Это если мелко серийное производство (3-4 недели). Если срочно, то 220 руб за дм. Сильно дешевле врядли получиться.
hwdev
Цитата(Pyku_He_oTTyda @ Jun 23 2009, 20:06) *
Увы, у меня тоже нет.

В чип-дипе продают текстолит
Pyku_He_oTTyda
Покупайте ,присылайте, вырежу - отправлю обратно.
ogurets
в нашей деревне 1 кв. м двухстороннего стеклотекстолита ~ 1мм был около 1000 рублев в обозримом прошлом, в столице наверняка дешевле (хз про нефольгированный)
вот первая попавшаяся гуглевая ссылка 'резка пластика москва' в москве (стеклотекстолита нет, гетинакс есть)
http://www.cuttings.ru/raskroi_materialov.htm#price
наверное, в среднем где-то около
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.