Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабель САТ5 с многожильными проводниками
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
DVF
Имеем LAN-кабель САТ5 24AWG с одножильными проводниками. Знаю, что есть такие кабели с многожильными проводниками, скорее всего тоже 24AWG и даже с меньшим, чем 4 пары, числом. Прошу подсказать, как маркируется такой кабель (нужно 4 пары), т.е. как его однозначно определить у производителя, а если подскажете поставщика - так вообще будет здорово.
GeorgyBey
Вообще-то это "кабель для патч-кордов Cat.5"
Так и "пошуршите" в интернете
andrey_s
Цитата(DVF @ Jun 25 2009, 13:23) *
Имеем LAN-кабель САТ5 24AWG с одножильными проводниками. Знаю, что есть такие кабели с многожильными проводниками, скорее всего тоже 24AWG и даже с меньшим, чем 4 пары, числом. Прошу подсказать, как маркируется такой кабель (нужно 4 пары), т.е. как его однозначно определить у производителя, а если подскажете поставщика - так вообще будет здорово.

Одножильный на упаковке бухты обязательно обозначается как "Solid", многожильный - "Stranded".

Удачи!
Verifi
Цитата(DVF @ Jun 25 2009, 14:23) *

Продаётся такой по 100м у Бурого медведя,там же и тип посмотрите и он не только для патч-кордов
dpss
Цитата(andrey_s @ Jul 10 2009, 13:42) *
Одножильный на упаковке бухты обязательно обозначается как "Solid", многожильный - "Stranded".

Многожильный это 7 медных жилок в проводе. Еще бывает сверхгибкий - 15 или 17 жилок. Но эту экзотику сюда не возят.
Только под заказ. И стоит он заметно дороже.
DS
Цитата(Verifi @ Jul 10 2009, 13:43) *
Продаётся такой по 100м у Бурого медведя,там же и тип посмотрите и он не только для патч-кордов

Только по 305 м.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.