Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение Footprint для созданной схемы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
MaxEngee
Есть схема в которой я хочу поменять футпринты для некоторых компонентов. 

В component Properties жму едит по футпринту далее  в PCB Model --> Browse --> Find и нахожу нужный футпринт.

Проблема в том что подключить можно только футпринты из PCB lib. А как можно из IntLib?

Тоесть если футпринт в интлиб то надо залазить в библиотеку и доставать от туда псблиб и сохранять отдельно, как то это жутко не практично, может у меня глюки какие то  
Sergey Makarov
Цитата(MaxEngee @ Jun 30 2009, 11:22) *

В component Properties жму едит по футпринту далее  в PCB Model --> Browse --> Find и нахожу нужный футпринт.

Проблема в том что подключить можно только футпринты из PCB lib. А как можно из IntLib?

Тоесть если футпринт в интлиб то надо залазить в библиотеку и доставать от туда псблиб и сохранять отдельно, как то это жутко не практично, может у меня глюки какие то  

А кто мешает просто добавить еще один футпринт? В "component Properties" жмите "Адд", добавляете любой футпринт из уже существующей бибилотеки, а затем можете удалить старый футпринт, если будет такая необходимость
MaxEngee
Цитата(Sergey Makarov @ Jun 30 2009, 13:49) *
А кто мешает просто добавить еще один футпринт? В "component Properties" жмите "Адд", добавляете любой футпринт из уже существующей бибилотеки, а затем можете удалить старый футпринт, если будет такая необходимость

biggrin.gif

Я же пытаюсь это сделать

Но футпринты добавляються только из библиотек типа PCBlib

Но большинство футпринтов находяться в INTlib cranky.gif
Владимир
Цитата(MaxEngee @ Jun 30 2009, 10:22) *

IntLib хорош для работы с схематикой и pcbdoc/ В схему вы сразу вставляете компонент и с уже подключенным посадочным и ничего подключать не надо.
Но если у него нет посадочного места, то да  напрямую из чужой Intlib нельзя и неправильно. Для того их и сгруппировали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.