Полная версия этой страницы:
Compact Flash
vladnick
Jul 17 2005, 20:17
Нужна оболочка Compact Flash с разъемом - Compact Flash Card Kit для разработки своего устройства в КПК.
Посоветуйте - где купить (заказать) Compact Flash Card Kit или немсправную (б/у) CF, но дешевую - чтобы разобрать. Желательно Type II, но можно и Type I.
Радиотехтрейд не хочет связываться с малым количеством. Макротим отвечает, что ничего нет, хотя работает с MOLEX, которая это производит. В Буром медведе ничего не могут ответить, кроме того, что у них этого нет.
Единственная компания, которая пытается помочь - ПЭК (Петербургская Электронная Компания). Но тоже возникли трудности...
дешевых карточек валом - почти все аппараты комплектуются 16-32 МБ CF картами. И у всех они без дела лежат. Кто мешает разместить объявление на барахолке а-ля komok.com?
BlackPrapor
Jul 18 2005, 12:03
Посмотрите в каталоге ELFA или Farnell
дорого но в принципе штучно могут многие фирмы привезти
MALLOY2
Jul 18 2005, 13:10
Помоему самый дешевый и быстрый способ карт-ридер расковырять.
BlackPrapor
Jul 18 2005, 13:13
Цитата(MALLOY2 @ Jul 18 2005, 16:10)
так челу насколько я понял надо наоборот, то что втыкается, а не то куда втыкается :-))))
к тому же в кард ридерах как правило шибко упрощенный разъем, бехз выталкивателя и тд и тп
MALLOY2
Jul 18 2005, 13:29
Ну это зависит от карт-ридера я когда ковырял был нормальный, правда это было год назад, сейчас не знаю. Фирму не помню, помню что он был на 5 карточек разного формата. Мне тогда нужен был по CF и SM так я убил 2 зайцев практически за копейки.
vladnick
Jul 18 2005, 19:13
Цитата(MALLOY2 @ Jul 18 2005, 16:10)
Спасибо за совет. Но, действительно, нужно то, что втыкают, а не то - куда.
vladnick
Jul 22 2005, 13:58
Вот после многочисленных поисков удалось найти фирму, которая готова помочь с Compact Flash Card Kit - это фирма AVX. Официальным представителем в Москве является компания МикроЭМ в Зеленограде (www.microem.ru).
После обмена письмами и переговоров с менеджером в ближайшее время будут предоставлены 5 FREE Samples для опробывания. Выяснилось также, что народ работает и с малыми количесивами , а некоторые фирмы закупают такие CF Card Kits в достаточно больших количествах (сотни штук). Непонятно - почему фирмы МАКРОТИМ, Радиотехтрейд и др. без радости относятся к запросам клиентов.
Ведь не всем же нужны сразу 1000-5000 штук.
vladnick
Sep 22 2005, 22:29
Получил из AVX через МИКРОЭМ (www.microem.ru) комплекты Compact Flash Kit II. Для разработки устройств в формате CF II очень удобно. Рекомендую.
Заказ получил примерно через неделю. Цена одного комплекта ~ 8 euro.
Документацию можно взять здесь: www.avxcorp.com/docs/catalogs/9181.pdf.
А в буром Медведе не смотрел?
vladnick
Jan 14 2006, 20:31
В буром медведе об этом и не слыхали ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.