Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OrCAD 16.2
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
Realking
почему в 16.2 номера выводов элементов стали отображаться выше над уровнем вывода, в 16 такой проблемы не было.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex11
Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы подчеркивание не сливалось с проводом. Кроме того, многое зависит от разрешения экрана. У меня надпись не залезает на верхний проводник. Попробуйте посмотреть, что будет при печати на бумаге. Если нужно - поменяйте размер шрифта.
Realking
Цитата(Alex11 @ Jul 1 2009, 11:15) *
Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы подчеркивание не сливалось с проводом. Кроме того, многое зависит от разрешения экрана. У меня надпись не залезает на верхний проводник. Попробуйте посмотреть, что будет при печати на бумаге. Если нужно - поменяйте размер шрифта.

припечати такая же фигня, на счет размера шрифта все понятно, не понятно почему в 16.0 такого небыло (не залезало на верхний)
кстати а в редекторе компонентов все окей
Alex11
Не знаю, у меня нет такого эффекта.
Realking
Цитата(Alex11 @ Jul 2 2009, 03:11) *
Не знаю, у меня нет такого эффекта.

Вопрос не решен, может кто поможет
Alex11
Так уменьшить размер шрифта помогает? Или не устраивает?
Realking
Цитата(Alex11 @ Jul 16 2011, 14:06) *
Так уменьшить размер шрифта помогает? Или не устраивает?

Не устраивает, хотя это вариант
Просто непонятно почему в 16.0 было все зашибись
Hoodwin
Дурацкий вопрос: а у Вас случайно в настройках винды не выбрано использование укрупненных шрифтов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.