Цитата(ArseGun @ Jul 14 2009, 17:09)

Мы не определяем заранее, мы можем, зная среднестатистический трафик по конкретному объекту, только предположить с приемлимой вероятностью, и, обычно, не сильно ошибаемся. Согласитесь, если бы SIMки выходили из строя исключительно лишь по поломке, т.е. случайно, такие предположения были бы тыканием пальцем в небо. Из чего и было сделано обоснованное предположение, что к этой ситуации ОпСоСы причастны напрямую.
Сименс, это что - сотовый оператор? Все операторы у любых производителей заказывают не какие-то абстрактные симки сименсовские или зеленоградские, а вполне реальные, индивидуально под оператора заточенные, т.е. со своими настройками, установками, сервисами, счетчиками, лимитами - и это все софтовые параметры прошивок симок. Захочет оператор, чтобы симка после трех звонков и пяти СМСок перестала регится в сети - фабрика так и сделает, никаких железячных переделок в симках не потребуется. Надо будет, чтобы работоспобность была до 9999 года (на софтовом уровне) - так оно и будет. Для ваших питерских, вероятно, так и было и сделано по отдельному договору (читай - за доп. деньги, скорее всего).
Еще раз повторюсь - не похоже это на электрическую неисправность, которая должна бы соответствовать вероятностному закону, как и все непреднамеренные поломки. Статистика математическая - это все же наука, а не литературоведение.
MИЛОК! Компания Siemens выпускает также болванки для SIM карт.. никакого горя не было с ними.. многие годы. и не только у МТС..
а вот как появились "зеленоградские" после помпезного открытия там "выскотехнологичного" про-ва.. разнообразных карточек..
многие узнали, что такое sim карта в телефонах.. раньше ее редко доставали вообще!.. а тут менять пришлось...
Ну а то что ты тут базаришь.. твое личное дело.. совести-то нет.. или ума. не знаю чего именно.. часто глупость похожа на злой умысел..
Оператор совершеннно не при чем.. что МТС и говорит.. но не хочет говорить.. что есть проблемы с "выскотехнологичеными" любимцами правительства.. уж не знаю - может им налоги за это могут увеличить.. или еще что.. не мое дело..
НО мы-то тут себе почему должны лгать? Или кто ты-то такой? Работаешь в зеленограде? Ведешь уже статистические рассчеты вашего брака? Валяй.. молодец.... правильно.. но одна проблема.. у Siemens его на порядки меньше все равно.. не вчера сотовая связь-то GSM появилась.. Во всяком случае в городе СПБ (РОссия).. мы кое что тут все же повидали.. за эти годы.. (20 лет почти.. время-то летит!).
Литературоведение - это то чем ты очевидно хочешь заняться.. Хорошо..если рано или поздно докажут что зеленоградские симки - в помойку вместе с модемами СИмоком - они по кол-ву брака уже конкурируют друг с другом наверное.. будет еще один скандаль.. как с глонассом..
Причем мне за державу-то обидно.. но учитывая что президент моей державы пресложил лампочи накаливания передавить первым делом - чтобы "прорваться в инновации".... я могу признать- с такими президетами нам не видать инноваций долго еще.. хоть какие деньги.хоть куда они сольют.. хотели как лучше - будет как всегда.. .. зато в истории отметился..вслед за инноватором МаоДзедуном - он предложил воробьев передавить..чтобы китайский народ лучше накормить....
привет зеленограду в общем.. инновационируйте.. давите лампочки накаливания в цехах.. может SIm карты будут лучше от этого? "Юристу-то" из ЛГУ виднее..
ПС..а .. ну да..ты ведь из родины российских инноваций - города ТОльятти.. понятно... догадываюсь что может связывать тольятти с зеленоградом... Да уж конечно не гибридный двигатель.. изобретенный нашим соотечественником Игорем Сверинским.. бежавшим с родины инноваций... куда подальше.. .. а то тут ему жизни бы точно не дали.. теперь Тоета и все остальные - его если на руках не носят.. но хотя бы платят авторские..
А тольятти за зеленоград болеет.. в футбол.. ХА