Полная версия этой страницы:
Новые темы
alex0131
Jul 7 2009, 10:54
Вопрос в следующем: можно ли сделать так, чтобы при использовании кнопки "Новые сообщения" на главной странице сайта вываливались обновленные или вновь созданные темы из определенных разделов. В настройках личного ящика рылся, ничего подобного не увидел. Подскажите, как сделать, если есть такая возможность.
В определенном разделе и так можно вспомнить, что старое, а что новое, если, конечно, не раз в месяц заходите!
Это у меня глюк или у форума? Не дают новую тему создать. При нажатии на "NewTopic" появляются два поля ввода для названия темы и для комментария, и на этом все... Ни формы для сообщения, ни кнопки "создать", ничего... А ведь недавно все работало...
rezident
Oct 4 2009, 19:40
Скорее глюк твоего браузера. Или укажи конкретнее, что и где не создается?
Цитата(rezident @ Oct 4 2009, 23:40)

Скорее глюк твоего браузера. Или укажи конкретнее, что и где не создается?
Да везде. Вот тут, при просмотре этой темы, в том числе. Жму "NewTopic" и вижу прикрепленный скриншот. И никакое действие после ввода названия темы не приводит к ее созданию. Браузер в данном случае IE7, компу сто лет в обед, ничего не крутил в нем (предпочитаю ничего не трогать в винде, пока ОНО как-то работает).
Ради интереса зашел с рабочей станции (с нее в инет я обычно не хожу) - там файрфокс под линуксом. В натуре все ОК. Так что же могло случиться с браузером, если я с ним точно ничего не делал с тех пор, когда все работало?
исправил одну ошибку с ДНСами.
проверьте.
Ничего не изменилось. Заметил еще вот что - IE внизу в статусной строчке рисует иконку с восклицательным знаком и пишет "выполнено, но с ошибками на странице". Раньше точно такого не было, я ведь тут не одну тему создал. Файрфокс по прежнему нормально.
Во, включил отладку сценариев, результат:
Yuri Potapoff
Oct 6 2009, 08:38
У меня в IE не создаются новые топики. В опере все работает.
попробуйте зачистить куки.
Yuri Potapoff
Oct 6 2009, 09:50
Цитата(udofun @ Oct 6 2009, 13:38)

попробуйте зачистить куки.
Косяк выглядит одинаково на двух разных компах. Очистка куки не помогает.
rezident
Oct 8 2009, 00:07
Пользователи жалуются на то, что невозможно создать новый топик из браузера IE. Подтверждаю наличие такой проблемы.
Так, это... Что там за ошибка-то синтаксическая в скрипте?
Цитата(rezident @ Oct 8 2009, 04:07)

Пользователи жалуются на то, что невозможно создать новый топик из браузера IE. Подтверждаю наличие такой проблемы.
Добрый день!
У меня тоже такая проблема. Не могу создать новую тему. Пробовал с двух компов, не получается.
dimka76
Oct 8 2009, 08:22
Цитата(SM @ Oct 8 2009, 11:10)

Так, это... Что там за ошибка-то синтаксическая в скрипте?
У мене с IE тоже одинь день такое было.
Запустил SeaMonkey, а в нем все работало.
hello_world
Oct 8 2009, 14:18
Цитата(Lenel @ Oct 8 2009, 11:43)

Добрый день!
У меня тоже такая проблема. Не могу создать новую тему. Пробовал с двух компов, не получается.
И у меня. Только сегодня зарегистрировался и активировался. Очистка куков не помогла.
singlskv
Oct 8 2009, 16:51
Похоже форум совсем невзлюбил IE...
раньше всегда заходил
http://electronix.ru/forumтеперь можно зайти только через главную страницу
http://electronix.ru/Чистка куков не помогает.
В FireFox все OK.
WinXP SP2.
Та же фигня уже неделю.
На разных компах, IE от 6 до 8 невозможно создать тему почти во всех разделах.
В разделе Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум - This site and board > В помощь начинающему темы почему-то нормально создаются.
hello_world
Oct 9 2009, 10:04
Цитата(LeshaL @ Oct 9 2009, 08:48)

Та же фигня уже неделю.
На разных компах, IE от 6 до 8 невозможно создать тему почти во всех разделах.
В разделе Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум - This site and board > В помощь начинающему темы почему-то нормально создаются.
Новые темы так и не создаются. МЫ ВСЕ УМРЕМ !
rezident
Oct 9 2009, 10:25
Цитата(hello_world @ Oct 9 2009, 16:04)

Новые темы так и не создаются. МЫ ВСЕ УМРЕМ !
Дык используйте любой другой браузер, кроме ослика. Что за предрассудки-то? 8Мег трафика на скачивание
Mozilla Firefox жалко?
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 14:25)

Дык используйте любой другой браузер, кроме ослика. Что за предрассудки-то? 8Мег трафика на скачивание
Mozilla Firefox жалко?
Непривычно, неудобно, и так далее. А не жалко. Я вот до сих пор единственное, чего никак под линуксом не освою, это как раз браузеренье сайтов... Уже со всем-всем, касающимся разработки, под него пересел, даже дрова виндовые там собираю, а вот по сайтам лазаю с виндового компа... Который для этого и держу. Ну и для отладки дров заодно. А что - убрать синтаксическую ошибку из скрипта это за пределами возможного?
rezident
Oct 9 2009, 10:49
Цитата(SM @ Oct 9 2009, 16:40)

Непривычно, неудобно, и так далее.
Фигня. Отговорки. Я в свое время легко с ослика на ОгнеЛис перешел.
Цитата(SM @ Oct 9 2009, 16:40)

А что - убрать синтаксическую ошибку из скрипта это за пределами возможного?
Дык это только админы могут. Модераторы в этом случае ничем помочь не в состоянии.
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 14:49)

Перейти не вопрос. Но неудобство остается - привычка дело великое. Точно так же, как переход PCAD->Expedition. Перешел, но все равно постоянное ощущение что это "не то".
Dog Pawlowa
Oct 9 2009, 11:58
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 13:25)

Дык используйте любой другой браузер...
Дома так и делаю, а на работе очень желательно IE.
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 16:25)

Mozilla Firefox жалко?
Только из за единственного форума, который не работает в IE, переходить в другой браузер, в котором не будет работать что-то еще? Может правильнее починить форум?
hello_world
Oct 9 2009, 14:01
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 14:49)

Дык это только админы могут. Модераторы в этом случае ничем помочь не в состоянии.

А админы в курсе проблемы? Когда починят?
Yuri Potapoff
Oct 10 2009, 06:08
Цитата(hello_world @ Oct 9 2009, 18:01)

А админы в курсе проблемы? Когда починят?
Еще не всегда появляется окно ответа на сообщение.
Вот сейчас, например, появилось, а иногда работает только FastReply.
Почините пожалуйста!!! А то ну очень эротично через ssh с X-туннелем коннектиться к линуксовой воркстанции ради того, чтобы с файрфокса тамошнего создать тему

Или это специально задуманная борьба с юзерами IE?
забавный глюк, явной причины не нашел, но исправил (удалением <table>...</table> в нижней части форума.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.