Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые темы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
alex0131
Вопрос в следующем: можно ли сделать так, чтобы при использовании кнопки "Новые сообщения" на главной странице сайта вываливались обновленные или вновь созданные темы из определенных разделов. В настройках личного ящика рылся, ничего подобного не увидел. Подскажите, как сделать, если есть такая возможность.
EUrry
В определенном разделе и так можно вспомнить, что старое, а что новое, если, конечно, не раз в месяц заходите! smile.gif
SM
Это у меня глюк или у форума? Не дают новую тему создать. При нажатии на "NewTopic" появляются два поля ввода для названия темы и для комментария, и на этом все... Ни формы для сообщения, ни кнопки "создать", ничего... А ведь недавно все работало...
rezident
Скорее глюк твоего браузера. Или укажи конкретнее, что и где не создается?
SM
Цитата(rezident @ Oct 4 2009, 23:40) *
Скорее глюк твоего браузера. Или укажи конкретнее, что и где не создается?

Да везде. Вот тут, при просмотре этой темы, в том числе. Жму "NewTopic" и вижу прикрепленный скриншот. И никакое действие после ввода названия темы не приводит к ее созданию. Браузер в данном случае IE7, компу сто лет в обед, ничего не крутил в нем (предпочитаю ничего не трогать в винде, пока ОНО как-то работает).

Ради интереса зашел с рабочей станции (с нее в инет я обычно не хожу) - там файрфокс под линуксом. В натуре все ОК. Так что же могло случиться с браузером, если я с ним точно ничего не делал с тех пор, когда все работало?
admin
исправил одну ошибку с ДНСами.
проверьте.
SM
Ничего не изменилось. Заметил еще вот что - IE внизу в статусной строчке рисует иконку с восклицательным знаком и пишет "выполнено, но с ошибками на странице". Раньше точно такого не было, я ведь тут не одну тему создал. Файрфокс по прежнему нормально.

Во, включил отладку сценариев, результат:
Yuri Potapoff
У меня в IE не создаются новые топики. В опере все работает.
admin
попробуйте зачистить куки.
Yuri Potapoff
Цитата(udofun @ Oct 6 2009, 13:38) *
попробуйте зачистить куки.

Косяк выглядит одинаково на двух разных компах. Очистка куки не помогает.

rezident
Пользователи жалуются на то, что невозможно создать новый топик из браузера IE. Подтверждаю наличие такой проблемы.
SM
Так, это... Что там за ошибка-то синтаксическая в скрипте?
Lenel
Цитата(rezident @ Oct 8 2009, 04:07) *
Пользователи жалуются на то, что невозможно создать новый топик из браузера IE. Подтверждаю наличие такой проблемы.

Добрый день!
У меня тоже такая проблема. Не могу создать новую тему. Пробовал с двух компов, не получается.
SM
А может как-то объединить с этой темой - http://electronix.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost ?
dimka76
Цитата(SM @ Oct 8 2009, 11:10) *
Так, это... Что там за ошибка-то синтаксическая в скрипте?

У мене с IE тоже одинь день такое было.
Запустил SeaMonkey, а в нем все работало.
hello_world
Цитата(Lenel @ Oct 8 2009, 11:43) *
Добрый день!
У меня тоже такая проблема. Не могу создать новую тему. Пробовал с двух компов, не получается.

И у меня. Только сегодня зарегистрировался и активировался. Очистка куков не помогла.
singlskv
Похоже форум совсем невзлюбил IE...
раньше всегда заходил http://electronix.ru/forum
теперь можно зайти только через главную страницу http://electronix.ru/
Чистка куков не помогает.
В FireFox все OK.
WinXP SP2.
LeshaL
Та же фигня уже неделю.
На разных компах, IE от 6 до 8 невозможно создать тему почти во всех разделах.
В разделе Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум - This site and board > В помощь начинающему темы почему-то нормально создаются.
hello_world
Цитата(LeshaL @ Oct 9 2009, 08:48) *
Та же фигня уже неделю.
На разных компах, IE от 6 до 8 невозможно создать тему почти во всех разделах.
В разделе Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум - This site and board > В помощь начинающему темы почему-то нормально создаются.

Новые темы так и не создаются. МЫ ВСЕ УМРЕМ !
rezident
Цитата(hello_world @ Oct 9 2009, 16:04) *
Новые темы так и не создаются. МЫ ВСЕ УМРЕМ !

Дык используйте любой другой браузер, кроме ослика. Что за предрассудки-то? 8Мег трафика на скачивание Mozilla Firefox жалко?
SM
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 14:25) *
Дык используйте любой другой браузер, кроме ослика. Что за предрассудки-то? 8Мег трафика на скачивание Mozilla Firefox жалко?

Непривычно, неудобно, и так далее. А не жалко. Я вот до сих пор единственное, чего никак под линуксом не освою, это как раз браузеренье сайтов... Уже со всем-всем, касающимся разработки, под него пересел, даже дрова виндовые там собираю, а вот по сайтам лазаю с виндового компа... Который для этого и держу. Ну и для отладки дров заодно. А что - убрать синтаксическую ошибку из скрипта это за пределами возможного?
rezident
Цитата(SM @ Oct 9 2009, 16:40) *
Непривычно, неудобно, и так далее.
Фигня. Отговорки. Я в свое время легко с ослика на ОгнеЛис перешел.
Цитата(SM @ Oct 9 2009, 16:40) *
А что - убрать синтаксическую ошибку из скрипта это за пределами возможного?
Дык это только админы могут. Модераторы в этом случае ничем помочь не в состоянии. laughing.gif
SM
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 14:49) *

Перейти не вопрос. Но неудобство остается - привычка дело великое. Точно так же, как переход PCAD->Expedition. Перешел, но все равно постоянное ощущение что это "не то".
Dog Pawlowa
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 13:25) *
Дык используйте любой другой браузер...

Дома так и делаю, а на работе очень желательно IE.
LeshaL
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 16:25) *

Только из за единственного форума, который не работает в IE, переходить в другой браузер, в котором не будет работать что-то еще? Может правильнее починить форум?
hello_world
Цитата(rezident @ Oct 9 2009, 14:49) *
Дык это только админы могут. Модераторы в этом случае ничем помочь не в состоянии. laughing.gif

А админы в курсе проблемы? Когда починят?
Yuri Potapoff
Цитата(hello_world @ Oct 9 2009, 18:01) *
А админы в курсе проблемы? Когда починят?

Еще не всегда появляется окно ответа на сообщение.

Вот сейчас, например, появилось, а иногда работает только FastReply.
SM
Почините пожалуйста!!! А то ну очень эротично через ssh с X-туннелем коннектиться к линуксовой воркстанции ради того, чтобы с файрфокса тамошнего создать тему smile.gif smile.gif Или это специально задуманная борьба с юзерами IE?
admin
забавный глюк, явной причины не нашел, но исправил (удалением <table>...</table> в нижней части форума.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.