Цитата(av-master @ Jul 11 2009, 02:15)

из прозрачного режима передачи данных.. но не CSD а GPRS
Вообще-то канал передачи не важен..CSD- модемное соединение или GPRS- tcpip. (лично мне прозрачный режим в GPRS не нужен .. только в CSD)
важен лишь режим.. модема... в котором он сам находится.. канал- сам по себе.. система управления - сама по себе..
если ты вошел в прозрачный режим - выход из него в командный во всех модемах со времен Hayes - остался прежним ...
так что смотреть надо в суть.. а не на слова
не знаю у кого как.. но есло +++ подряд дать- без здержек - у меня SIМ это как данные распознавал..
+ подряд но с промежутками между ними 05 сек - выход в командный режим..срабатывает четко
хотя кончено можете верить доке Симком.. я уже давно ей не верю..
а еще мою тему о Симком гляньте
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=64977ухожу я из адептов секты СИмком... надоело.. нести за их поделки мат-ответственость
И меня были приборы... я их еще на базе телефонов нокиа делал.. БУшных обычных мобильников - вынимали из корпуса и ставили в прибор.. !!! Так вот - с 2002 года все они работают без проблем... ни одного выхода из строя в приборах на автотранспорте установленных.. бушные телефоны, выпущенные нокиа в 1997-2000гг...
А симком за 3 года изгадил мне душу достаточно! На помойку симком! На помойку!
мне не нужен модем за 20 долларов.. которых убытков может принести больше чем стоит сам в несколько раз только на ремонтах из-за него
а людей обманывать что это только на "гарантийный срок" проблема - не желаю.. накроется он и потом.. люди не обязаны китайцам платить за доводку их недоделок! И не только в электронике.. и них везде такая" экономика"- на лохах поднимается.. Симком - это просто заменитель слова "китайский маркетинг " или короче "ОБМАН"