Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Печать в Altium
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
artem79
Развел печатную плату. Размер 35х15.

Вопрос можно ли распечатать сразу несколько "экземпляров" на одном листе?
xlive
попробуйте смарт пдф там слева есть multiple page per shit
artem79
Цитата(xlive @ Jul 9 2009, 17:46) *
попробуйте смарт пдф там слева есть multiple page per shit

Если правильно понимаю это опция печати нескольких страниц на одном листе. А мне нужно "размножить" печатку. допустим 6 шт. на листе. Посоветовали в PcbDoc сделать несколько копий (в одном файле). Похоже так и придется.
Alex Ko
Я так понимаю, вам нужна обычная мультипликация (aka панелизация) - изотовление (или печать) нескольких плат на одной заготовке. В АД это делают так: создают в проекте новую плату размера заготовки, затем Place - Embedded Board Array/Panelize, указываете ссылку на свою плату, параметры Array - и получаете, что хотели. Это можно выводить на печать, в герберы и пр. При изменении оригинальной платы панель меняется соответственно, ибо там - только ссылки.
artem79
Цитата(Alex Ko @ Jul 10 2009, 09:43) *
Я так понимаю, вам нужна обычная мультипликация (aka панелизация) - изотовление (или печать) нескольких плат на одной заготовке. В АД это делают так: создают в проекте новую плату размера заготовки, затем Place - Embedded Board Array/Panelize, указываете ссылку на свою плату, параметры Array - и получаете, что хотели. Это можно выводить на печать, в герберы и пр. При изменении оригинальной платы панель меняется соответственно, ибо там - только ссылки.

Огромное спасибо!!!!!

Попробовал все работает, все класно. То что доктор прописал. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.