Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Радиопередача данных по квартире
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Цифровые схемы, высокоскоростные ЦС
BDeni
Доброго времени суток!
Мой вопрос заключается в том, что необходимо осуществлять передачу данных в приделах одного помещения, до 15м. Возможны преграды - стены. Проводка не допускается. Световая передача не подойдет, из-за преград. Один из вариантов - это радиопередача. Посоветуйте, как можно реализовать данную радиосеть.
Спасибо!
tAmega
Цитата(BDeni @ Jul 11 2009, 11:02) *
Доброго времени суток!
Мой вопрос заключается в том, что необходимо осуществлять передачу данных в приделах одного помещения, до 15м. Возможны преграды - стены. Проводка не допускается. Световая передача не подойдет, из-за преград. Один из вариантов - это радиопередача. Посоветуйте, как можно реализовать данную радиосеть.
Спасибо!

Покупаешь ТВ радиопульт и разбираешь его. Там как правило комплект пульт плюс коробочка, в которых стоит AVR или PIC, останется только перепрограммировать под свои нужды.
andrey_s
Цитата(BDeni @ Jul 11 2009, 10:02) *
Доброго времени суток!

Скорость? Желательный интерфейс? Решений множество - от доступных Nordic (например) до уже готовых модулей на 433Мгц и т.п. Кстати, для таких вопросов есть, ИМХО, более подходящий раздел.

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.