Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте компоненты/схему
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Схемотехника
belousov186
посоветуйте что можно сделать с монитором 3" что бы подключить к нему камеру для обзора
Herz
Цитата(belousov186 @ Jul 12 2009, 21:18) *
посоветуйте что можно сделать с монитором 3" что бы подключить к нему камеру для обзора

Кабель ещё нужен. Однозначно.
DpInRock
Можно его сменять на мобильник с камерой.
belousov186
мобильник с камерой это прикольно,но не всегда удобна,а так камеру прицепил куда нибудь а на мониторе зыркаешь
а какой такой кабель........

ребяты вы поймите я изначально хотел камеру примутить в машину на задний ход(а то на стоянке возле дома всем машинам достаётся когда я паркуюсь)хотел купить всё готовое,а тут монитор подвернулся,я по мастерским по мотался денег предлагал,не кому эти замарочки не нужны,вот решил у старших товарищей совета просить........помогите воплотить мечту в жизнь
aaarrr
Если Вы все-таки напишете, какой именно монитор к какой именно камере нужно подключить, то кто-нибудь, возможно, сможет помочь.
belousov186
спасибо что интересуетесь моей детской мечтой,я просто не знаю как описать монитор от автомагнитолы Pioneer башка,есть фотка,а камера обычная(ну в смысле та которые для наблюдения используют)
фотка не грузится...............жопа
aaarrr
Цитата(belousov186 @ Jul 14 2009, 00:11) *
...монитор от автомагнитолы Pioneer

Тогда товарищи из мастерских правы - подключить будет дороже, чем купить другой монитор, увы sad.gif
belousov186
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх а жаль хорошую штуку выкидывать,как говорила мне мама не выбрасывай в этой жизни сынок ничего,балкон скоро обрушится а я всё храню хлам,один гараж забит до верху,другой почти,и балкон полный,а да антресольки в квартирке полны
zltigo
Moderator:
Либо этот ламерский треп будет приведен хоть в какое-то конкретное русло, либо тема будет просто удалена.
belousov186
я не против......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.