Цитата(Sopr @ Jul 15 2009, 23:12)

Процесс сдвинулься с мёртвой точки, но всё-равно не работает.
Я попробовал подключить 10К с ресета на питание, ничего не вышло.
Я запустил ручной перезапись Firmware, после перезаписи показывает ревизию 0x010c.
После перезаписи, при подключении без резистора начинает мигать оранжевым.
Питание в Студио показывает 3В
Когда ставлю пул ап резистор больше 4К, то ничего не изменяеться. Если меньше то загораеться красный и питание падает.
Что теперь может быть за проблема?
Уважаемый ! Плевая по сути проблема превращается в "снежный ком"...
Поэтому, дабы не гадать. Горячая просьба :
1) Нарисуйте точную схему Вашего "девайса" в Paint-е и дайте нам ее посмотреть.
2) Вы на 100% уверены, что микроконтроллер 2313 который вы "пытаете" вот уже не первый день
новый. Я имею в виду, что он куплен в магазине не прошитый, а не снят откуда-либо (с автосигна-
лизации например ) ? Потому, что как Вы описываете происходящее могу предположить вот что:
У Вас уже "прошитый" кем-то контроллер, у которого посредством "фуз" отключен вывод RESET, и
он является одним из 3-х каналов порта А. А так-как при инициализации все порты в режиме
ввода и имеют на своих контактах логические "нули", то соответственно нога RESET "сажает"
Вам все питание...
P.S. Если это так, и вывод RESET перепрограммирован на порт ввода/вывода A, то ничего с
внутрисхемным программатором (ISP) Вы не сделаете... т.к. ему для работы нужен сигнал
RESET. В этом случае МК можно стереть либо парралельным программатором, либо выкинуть
...

P.P.S Ради прикола возьму сейчас тиньку 2313, "залочу" у нее RESET и посмотрю что будет...
в любом случае у меня есть парралельный программатор...