Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 версия для SIM300D - отозвана.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
CADiLO
Уважаемые коллеги, в связи с тем что были основательно переделаны алгоритмы управления питанием и определением SIM карточек Симком подтвердил наличие в 17 версии прошивки для SIM300D сбоев при обмене на скорости 115200.
Прошивка отозвана и не рекомендована к применению. Исправленая 18 версия ожидается в августе.
chief_olimp
Скажите пожалуйста. С какой из прошивок можно использовать встроенную зарядку? Или не использовать однозначно. Как все здесь советуют.
AirDevil
Цитата(CADiLO @ Jul 15 2009, 09:27) *
Уважаемые коллеги, в связи с тем что были основательно переделаны алгоритмы управления питанием и определением SIM карточек Симком подтвердил наличие в 17 версии прошивки для SIM300D сбоев при обмене на скорости 115200.
Прошивка отозвана и не рекомендована к применению. Исправленая 18 версия ожидается в августе.

Какого рода сбои? В чем проявляется?
mikekk
Цитата(chief_olimp @ Jul 15 2009, 17:57) *
Скажите пожалуйста. С какой из прошивок можно использовать встроенную зарядку? Или не использовать однозначно. Как все здесь советуют.

Не рекомендовали с 9-й. С 10, 12, по крайней мере у меня, работает. Опять таки все зависит от твоих условий. Где, как и для чего ты будешь использовать китайчега..
CADiLO
>>>>Какого рода сбои? В чем проявляется?

При обмене с модулем на 115200 от модуля идут лишние байты которые портят посылку.
AirDevil
Цитата(CADiLO @ Jul 16 2009, 10:13) *

При обмене с модулем на 115200 от модуля идут лишние байты которые портят посылку.

Как часто и в каких именно посылках больше. Может я не использую те функции в посылке к-ой глюки.
antis
Цитата(CADiLO @ Jul 16 2009, 10:13) *

Так чем закончилась история с 17 версией прошивки?
Можно ее прошивать или подождать 18 версию?
Кстати когда выйдет 18 версия?
CADiLO
18-й пока мы не получали, а 16 и 17 рекомендованы тем у кого актуальны исправления из релиз-нотес.
В поставках последняя стабильная 14-я

Могу сказать что у клиента бегает полтысячи модулей с 17 версией. Но он не использует 115200 (да и мало кто использует)
при обмене контроллера с модулем. В остальном на нее нареканий нет.

Даем прошивку нашим клиентам по обоснованию проблемы для перепрошивки. Ну или тут у народа можете запросить, думаю поделятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.