Добрый день ! Ищу работу программиста микроконтроллеров.
Дмитрий - 37 лет. Москва.

Знаю контроллеры- Microchip ( PIC16 / PIC18 ) - опыт работы с 2000 г.
Atmel (AVR ) опыт работы с 2004 г .
MSP430 и ARM7 (NXP) - текущие проекты.
с 2007 года много работал с XC2000 семейством Infineona.
Работаю с шинами IIC, SPI,RS-232(UART), LCD индикаторами, ШИМ, различные датчики,
работу c FAT на SDcard, CAN , GPS. ( так сказать минимум)
Работаю с пакетами MPLAB IDE ( Microchip)+HT-PIC, AVRStudio+WinAVR, IAR for 430(IAR for ARM) ,
Keil для С166, Tasking VX-Toolset для XC2000.

Проводил отладку при неочевидных ошибках. и т.д.
Владею САПР AccelEDA . Языки ассемблер и С.
Для ПК пишу на Delphi и С Bulder.
Знаю ОС Windows ,Unix(FreeBSD, Linux) на уровне системного администратора и программиста.
Знаю язык SQL ( базы данных) Perl ( для системных задач и веба )
Технический английский.

В 1993 г закончил МГИЭМ ( Мос. институт электроники и математики ) кафедра "Автоматика и управление в технических системах."

Являюсь ведущим разработчиком систем активной безопасности автомобилей.
Начинал (1993г ) в соавторстве с разработки системы на 8048(!) кто помнит были советские KM1816BE48 -первой в России системы косвенного измерения давления в шинах движущего автомобиля. Система разрабатывалась на основе материалов патента РФ ном. 2047115.
Успешно прошла испытания. был подготовлен комплект тех документации для производства.
Выпущена мелкая серия приборов для статиспытаний.

В 2004 году мною ( в соавторстве ) была разработана упрощенная система активной безопасности автомобиля ИНКА-ПЛЮС, описание системы: http://www.12v-club.ru/articles/6/114/index.html
В 2005 году разработана и запатентовано программное обеспечение для системы активной безопасности ИНКА-СПОРТ ( свид ном 2006610522 от 6.02.2006 )
Информацию о системе можно получить с сайта http://www.inka-systems.ru
Система успешно прошла испытания - в настоящий момент идет дальнейшее наращивание ее функциональности.
В процессе работы над этой системой - мною сделаны управляемые тестовые генераторы сигналов, блок записи телеметрии ( на SD card ) и другие сервисные программы и приборы.

В период с 2006- 2007 годы получил свидетельства на оригинальные алгоритмы реализованные в семействе систем ИНКА-СПОРТ
- ИНКА-АНТИСЛИП - алгоритм идентификации засыпания водителя за рулем
- Автомобильная навигационная ИНКА-система - инерциальнная система навигации с точность до 1 метра на 10км пути.
- Идентификация состояния органов управления автомобилем - косвенным методом определяется положение дроссельной заслонки, номер КПП , состояние тормозной системы.
- Идентификация максимальных значений коэффициентов трения скольжения колес автомобиля.

В 2007 году получил патент на полезную модель "Система предотвращения столкновения автомобиля с препятствиями ИНКА-СПОРТ" ( патент на пол модель ном. 64794 )

По запросу вышлю подробное резюме.
Пишите на мой личный ящик sentai@mail.ru