Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Orcad10.3 и SPECCTRA10 конфликт
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
SergR
Проблема в том, что Orcad10.3 и SPECCTRA10 имеют одинаковую переменную LM_LICENSE_FILE кототую надо прописывать в переменные среды при инсталляции.
Как быть?
v0van
Не вижу никаких проблем.
Первый вариант:Собираете содержимое лицензионных файлов в один.
Второй вариант:Перечисляете, через запятую, в значении указанной переменной все ваши лицензионные файлы.
З.Ы. Вообще то продукты Cadence ищут сначала переменную CDS_LIC_FILE, а уже потом, при её отсутствии смотрят в LM_LICENSE_FILE.
SergR
Цитата(v0van @ Jul 20 2005, 06:45)
Не вижу никаких проблем.
Первый вариант:Собираете содержимое лицензионных файлов в один.
Второй вариант:Перечисляете, через запятую, в значении указанной переменной все ваши лицензионные файлы.
З.Ы. Вообще то продукты Cadence ищут сначала переменную CDS_LIC_FILE, а уже потом, при её отсутствии смотрят в LM_LICENSE_FILE.
*

Спасибо за совет, заработало cheers.gif
P.S. Только не через запятую, а через точку с запятой.
arttab
спектра не работает. в файле лицензии на оркад 10.3 уже добавлены ключи на спектру. Чего посоветуете?
SergR
Цитата(arttab @ Jul 22 2005, 06:03)
спектра не работает. в файле лицензии на оркад 10.3 уже добавлены ключи на спектру.  Чего посоветуете?
*

В оркаде 10.3 сректра своя встроенная
А Я устанавливал спектру 10 для пикада2002 (все заработало)
При запуске спектры из оркада первый раз, мне был задан вопрос, которую запускать, Я сказал чтобы запустилась та которая была установлена с оркадом, вроде заработала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.