Цитата(Владимир @ Jul 22 2009, 14:14)

1. цепь может принадлежать нескольким классам
2. в низу самом вначале вводине значение параметра, затем вам предложать дант название парамеитраЮ таду и вводите имя ClassName
Брр.. Мы как буд-то друг друга не слышим.
У вас Winter 09? Я вообще со стороны схематика не наблюдаю никаких возможностей проводитеь действия над NET'ами.
"1/ выделяем компоненты к которы подходят наши связи. Достаточно хотябы один компонент на Wire как правмло все это в одном прямоугольнике
2. Вызываем инсп5естор
3 Добавляем новый параметр с именеи ClassName, где указываем имя нового или существующего класса"
К компоненту подходят два нета. 1 нет хочу в класс1, 2 нет хочу в класс 2. Как Альтиум разберёт какой куда, да и вообще как назначать класс цепи компоненту, ересь какая-то...
Механизм мне непонятен.

"2. в низу самом вначале вводине значение параметра, затем вам предложать дант название парамеитраЮ таду и вводите имя ClassName"
Ну я для резистора попробовал так сделать, и при update он предложил мне вручную добавить нужную цепь к классу....
Цитата(MihailS @ Jul 22 2009, 14:25)

Ну я для резистора попробовал так сделать, и при update он предложил мне вручную добавить нужную цепь к классу....
О получилось.....Ж...
Ну здорово, получилось, что я ссоздал класс компонентов. НО ВОПРОС БЫЛ ПРО СОЗДАНИЕ КЛАССА ЦЕПЕЙ!