Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поставщики пассива
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
AirDevil
Привет!
Хочу выяснить какие компании в России добросовестно поставляют надежный пассив (Конденсаторы, резисторы, индуктивности), по минимальной цене и с самым широким складом.
Спасибо!
niirs
Цитата(AirDevil @ Jul 21 2009, 10:50) *
Привет!
Хочу выяснить какие компании в России добросовестно поставляют надежный пассив (Конденсаторы, резисторы, индуктивности), по минимальной цене и с самым широким складом.
Спасибо!

Переменные и подстроечные резисторы если интересно , шире выбора номиналов и наличия на складе . я лично не видел ни где
http://www.trimmer.ru/index.php?target=6&kat=1
Kesha
Цитата(AirDevil @ Jul 21 2009, 09:50) *
Привет!
Спасибо!

Поработал с СМП. Переметерился. Видимо народ был в отпуске и не успевали обрабатывать..., но детали пришли. Номиналов довольно много заказывал резюков, кондюков (чип, электролиты) и кварцы. В принципе склад, я считаю, довольно широк. На счет цены так и не понял. Народ! У них она низкая считается? Или можно выбить ниже?
Bludger
Цитата(Kesha @ Aug 11 2009, 07:44) *
Поработал с СМП. Переметерился. Видимо народ был в отпуске и не успевали обрабатывать..., но детали пришли. Номиналов довольно много заказывал резюков, кондюков (чип, электролиты) и кварцы. В принципе склад, я считаю, довольно широк. На счет цены так и не понял. Народ! У них она низкая считается? Или можно выбить ниже?

Я бы не сказал, что СМП по ценам даже близко к оптимуму, скорее это контора где можно быстро купить всякий хлам в небольших количествах, поскольку склад достаточно богат. Ну и СМД-компонентс - цены у них более адекватные, склад тоже весьма и весьма богатый - но здесь уже мелочевку можно закупать партиями - цены человеческие. То есть - рекомендуем-с! smile.gif
Еще на счет СМП - стараемся избегать покупать у них детальки под заказ, уже пару раз ну очень хорошо прокатили со сроками.
Еще можно порекомендовать Симметрон - по брендовому пассиву - Мюрата, Эпкос, Хитано, Вишэй... Народ адекватный, правда, иногда приходится пинать smile.gif И по ценам тоже приходится побороться иногда.
Serg_el
Попробуйте ЭК ЗИП
AirDevil
Спасибо всем! Очень ценная инфа!!!
maharaj
Цитата(Bludger @ Aug 11 2009, 09:05) *
Еще можно порекомендовать Симметрон - по брендовому пассиву - Мюрата, Эпкос, Хитано, Вишэй...

Вот тут народ жалуется на подделки больших емкостей (керамики) от Мураты. Кто-нибудь знает, как с этим делом в Симметроне, проверяют ли они партии от своих поставщиков, может, работают напрямую с Муратой? Или где еще брать муратовскую керамику больших номиналов (10 мкФ и тд)?
FDS
Цитата(AirDevil @ Jul 21 2009, 09:50) *
Привет!
Спасибо!

Если пассив нужен для СВЧ - тогда - www.etsc.ru
SM
Цитата(maharaj @ Feb 1 2010, 08:09) *
Или где еще брать муратовскую керамику больших номиналов (10 мкФ и тд)?

Может быть в smd-component.ru , с подделкой не сталкивался пока еще. Но может и не быть smile.gif
gte
Цитата(maharaj @ Feb 1 2010, 08:09) *
Вот тут народ жалуется на подделки больших емкостей (керамики) от Мураты. Кто-нибудь знает, как с этим делом в Симметроне, проверяют ли они партии от своих поставщиков, может, работают напрямую с Муратой? Или где еще брать муратовскую керамику больших номиналов (10 мкФ и тд)?

Симметрон работает на прямую, как и Платан. На них можно и пожаловаться и проверить по штрих коду на легальность через европейского представителя. Но Murata не будет Вам помогать (попадал), если куплено не через официального поставщика, список которых легко найти на сайте.
maharaj
Спасибо. В Платане, правда, цены заметно выше. И выбор меньше. В Симметроне есть 47 мкФ в 1206 и аж 100 мкФ в 1210. Значит если брать, то там.
gte
Цитата(maharaj @ Feb 11 2010, 23:17) *
Спасибо. В Платане, правда, цены заметно выше.

В Платане цены на смд резисторы (и не только резисторы) подняли в разы по сравнению с ценами до кризиса.
gte
Цитата(Kesha @ Aug 11 2009, 07:59) *
Поработал с СМП. Переметерился. Видимо народ был в отпуске и не успевали обрабатывать..., но детали пришли. Номиналов довольно много заказывал резюков, кондюков (чип, электролиты) и кварцы. В принципе склад, я считаю, довольно широк.

Отправил заказ через сайт на резисторы, в основном 0805%1, выждал 2 дня и поинтересовался на счет счета. Оказалось большинство под заказ.
xlive
СМП тащит) сам там покупал частенько. Никаких нарицаний не возникало) laughing.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.