Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос по AWR Microwave Office 2008
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
CAHTA_1939
Возникла проблема. Сам я с AWR не работаю, только администрирую компьютер для вычислений. Проблема вот в чем.
При завершении вычислений AWR сбрасывает все результаты и графики. В настройках я не нашел как автоматом сохранять результаты вычислений. Как автоматически реализовать сохранение результатов вычислений и графиков.

И еше вопрос. Какими параметрами определяется максимальное время счёта на графике в режиме реального масштаба времени.?
EUrry
Уточните: результаты не сохраняются после закрытия программы или, как можно понять из Вашего вопроса, при завершении симуляции проекта без закрытия программы (тогда Вы вообще не можете видеть результат, как я понимаю)? Если первое, то это нормально.

P. S. А вообще, для разговоров на эту тему и поддержания упорядоченности, я специально отдельный топик создавал. Даже просили в шапку его поднять, но не допросились. sad.gif Так что есть просьба после закрыть эту тему, дабы не искусить еще кого здесь чего-либо продолжить. А лучше сразу в ту перебраться.
CAHTA_1939
Как видно из графиков, симуляция доходит до 100uS и останавливается дальнейший вывод графиков. если какоето время не прекрашать симуляцию, то графики пропадают.
Я на выходные запустил симуляцию, в понедельник увидел пустой экран.
serges
Цитата(CAHTA_1939 @ Jul 22 2009, 19:40) *
Как видно из графиков, симуляция доходит до 100uS и останавливается дальнейший вывод графиков. если какоето время не прекрашать симуляцию, то графики пропадают.
Я на выходные запустил симуляцию, в понедельник увидел пустой экран.

В диалоговом окне симуляции есть птиса оставить окно открытым после симуляции-там будет какой-то коммент.
А также в окне сообщений/errors что-то будет указано. Похоже, что у вас что-то неверно задано для вычислений.
Yuri Potapoff
Как вариант, предполагаю, что AWR упирается в ограничение менеджера памяти памяти 32 разрядной винды, после чего сливает.
CAHTA_1939
Цитата(Yuri Potapoff @ Jul 23 2009, 12:15) *
Как вариант, предполагаю, что AWR упирается в ограничение менеджера памяти памяти 32 разрядной винды, после чего сливает.

Винда то 64-разрядная. но вот AWR запускается как 32-разрядное приложение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.