Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем спецухи 2007 - "Радиотехника"!
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Встречи и поздравления
3.14
Поздравляю!
(пошол с "потоком" встречаться smile.gif)
admin
поздравления smile.gif
еще раз - как праздник точно называется? думаю в календарь его надо.
Esquire
udofun
Цитата
как праздник точно называется? думаю в календарь его надо.

Это не праздник в чистом виде, а так называемый день специальности, отмечаемый согласно ее номеру, в данном случае 20 июля – для 2007.
3.14
Блин, это КАШМАРРР sad.gif
Из инженеров-разработчиков я да ты да мы с тобой (человека три из 60) sad.gif
Заводы естественным путем рушатся, квалификация падает.
Предел мечтаний 90% (бывших выпускников) - послаще пристроиться к помазаным медом местам - типа нефтянники, газовики, сотовые и т.п.
Вершина хай-теч - обслуживание охранных-пожарных сигнализаций.
В общем, лучше не задумывааться, иначе самоубйство ...
BWZ
А у меня тоже праздник или нет? Специальность "Радиотехника", а номер был 0701. Получается, нужно на Рождество отмечать. wink.gif
Зашел на сайт родного КПИ, так теперь у специальностей вообще номеров нет, похоже на Украине отменили. Может устроить обсуждение на форуме по этому поводу, а то смотрю - почти 6000 зарегистрированых участников форума и без профессионального праздника (День Радио не совсем то). tongue.gif
tonjo
А как же быть тем у кого специальность "Радиотехника" 552502? Когда сей праздник можно ожидать? smile.gif
Esquire
Цитата
А как же быть тем у кого специальность "Радиотехника" 552502? Когда сей праздник можно ожидать?

Два раза в год: 05.05 и 25.02 wink.gif .
yung
А я свой, оказывается, чуть раньше должен был отметить: 1907- "Информационно-измерительная техника". В первый раз слышу, что именно так люди даты отмечают. Обычно на 7 мая народ веселится.
Esquire
yung
Цитата
В первый раз слышу, что именно так люди даты отмечают

Странно unsure.gif , по-моему, все выпускники РГРТА\РРТИ в курсе, когда отмечается день их специальности.
Гяук
Цитата(Esquire @ Jul 23 2005, 15:22)
yung
Цитата
В первый раз слышу, что именно так люди даты отмечают

Странно unsure.gif , по-моему, все выпускники РГРТА\РРТИ в курсе, когда отмечается день их специальности.
*

Выпускники ТРТУ тоже в курсе wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.