Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно продать транзисторы, резисторы, конденсаторы и т.д.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
WanHalen
Всем привет!!! Я вот по какому вопросу. Кто нибудь знает где можно продать/сдать транзисторы, резисторы, конденсаторы из старых телевизоров, усилителей, кроссоверов и прочей электроники? Есть как советский производитель, так и забугорный. Имеется просто кучи деталей всяких марок))) Желательно продать в Москве, а лучше в Нижнем. Поделитесь инфой плиз)))
EUrry
Если в Нижнем, то на игумновском полигоне!!! biggrin.gif
WanHalen
Это где такой?)))) координаты есть?
EUrry
Цитата(WanHalen @ Jul 28 2009, 20:45) *
Это где такой?)))) координаты есть?

Ага, под Дзержинском, дымит еще постоянно! biggrin.gif Отдайте лучше в кружок какой-нибудь!
WanHalen
Блин, шутки шутками конечно, но мне бы лучше продать ))))) Не мое это добро, раздавать по кружкам то))))))
EUrry
Цитата(WanHalen @ Jul 28 2009, 21:08) *
Блин, шутки шутками конечно, но мне бы лучше продать ))))) Не мое это добро, раздавать по кружкам то))))))

Мой Вам совет: не смешите местных пользователей. В наше время это никому не нужный ХЛАМ!!! Продавать его смешно!!!
dch
на митинском радиорынке куча палаток в которых хлам продается с километр на метров триста - пятьсот
EUrry
Цитата(dch @ Jul 28 2009, 23:30) *
на митинском радиорынке куча палаток в которых хлам продается с километр на метров триста - пятьсот

Только даже на бутылках, мне кажется, быстрее те же деньги получишь, чем целыми днями по 10 диодов древних, да еще б/у толкать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.