Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AVR Studio 4.17 (build 666)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
OLEG_BOS
Собственно сабж smile.gif
Размер 113 Мб
Скачать можно здесь
Leonmezon
Цитата(OLEG_BOS @ Jul 29 2009, 17:38) *
Собственно сабж smile.gif
Размер 113 Мб
Скачать можно здесь

Уж больно номер у нее не хороший unsure.gif Как бы крахом все не кончилось.

В описание есть упоминание о поддержки новых процессоров, один из них ATxmega192D3 - может кто подскажет что за МК (по сравнению с 192А3)?
Pyku_He_oTTyda
У меня вылетает при запуске симулятора.
Симулятор 1 версии, тинька 26.
Пришлось откатится на более старую версию.
ivainc1789
У меня с этой версии стал периодически отваливаться Дракон на JTAG. Причем на ровном месте, при Break'е. Рестарт решает проблему. Не смертельно, но неприятно...
И еще, может и не студии бяка, но максимизировать окно на весь экран в последних билдах не удается. Сверху остается горизонтальная полоса рабочего стола примерно в сантиметр. Как будто размеры экрана неправильно вычисляются... У меня ноут, семнашка, 16:9. В остальных программах все нормально... WinXP SP3.
OLEG_BOS
Цитата(ivainc1789 @ Aug 4 2009, 13:09) *
Сверху остается горизонтальная полоса рабочего стола примерно в сантиметр..

Да это еще проявлялось ( лично у меня ) еще начиная примерно с версии 4.12 ( а может и того ранее ) sad.gif Думал что хоть когда-то поправят. Решается проблема просто растягиваем вручную до нужного размера - авто размер окна не работает нормально sad.gif
defunct
Цитата(OLEG_BOS @ Aug 4 2009, 13:22) *
Решается проблема просто растягиваем вручную до нужного размера - авто размер окна не работает нормально sad.gif

И я сталкивался с этим, но проблема решалась как-то сама собой, повторным запуском.
ibiza11
у меня проблема решается 3 разовым циклом "сворачивание-восстановление". в итоге она на весь экран.
ivainc1789
По поводу окна написал в Атмел. Прислали ответ, что проблему увидели, исправят к след версии. Ну... обещаниями мы всегда сыты )))...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.