Цитата(zverek @ Aug 2 2009, 20:34)

По плате "Spartan-3 Starter Kit" валяются три несчастные PDF'ки, по "Spartan-3 PCI Express Starter Kit" тоже + Verilog + Layout в PDF, по "Virtex 5 ML505" все тоже + Schematic в менторе/Layout в Cadenc'е. Вопрос остается открытым, нужны CD от этих плат. Хотя я не уверен, что на них будут *.DSN/*.BRD (или аналоги от ментора).
Есть у нас плата Virtex4 ML403 : там на 3-х CD прилагаются только ISE, EDK, SDK и Линукс для PowerPC. Никаких проектов в менторе и дополнительной документации нету. Даже схему пришлось с сайта качать. И самое плохое, что на сайте UCF файла нету: типа схема есть а файл составляйте по ней вручную

.
Но я посмотрел на ML505 там на сайте выбор по богаче:
http://www.xilinx.com/products/boards/ml50...nce_designs.htmи примеров куча и UCF выложен - исправляются понемногу.
Вообще если хотите лёгких путей - пересаживайтесь на Альтеру пока не поздно, а то затянет.

По своему опыту у Xilinx по сравению с Alterой всего лишь два преймущества - в ISE есть вcтроенный CoreGenerator,
и в нём большой выбор IP ядер которые зачастую более навороченные и самое главное бесплатные - нужно платить только за ISE, а не по килобаксу за каждое ядро как у Alterы. И второе, (чисто субъективно) у Xilinx очень хорошо написаны даташиты и всевозможные Users Guide - а то в детстве, когда увлекался MAXами и FLEXaми, долго не мог врубится, что они из себя представляют и как их юзать. У Xilinx всё очень чётко и ясно, разжёвано до мелочей.
Остальное у Xilinx - одни сплошные недостатки