Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин Терраэлектроника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Другие известные форумы и сайты по электронике > Магазины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Terraelectronica
Магазин "Терраэлектроника"
Москва, Дербеневская улица, дом 1, подъезд 23 (Дербеневский Бизнес-парк)
Продажа новых и популярных электронных компонентов, программаторов, средств разработки и отладки, а также встраиваемых модулей собственного производства. Консультации квалифицированных инженеров.

P.S. Есть еще и роботы для самостоятельной сборки.
:-)
Пару раз покупал комплектующие и демоплатку. Всё понравилось. Разве что иногда приходится ждать своей очереди wink.gif
ataradov
Не хватает очень сильно или более позднего времени работы или работы по выходным. Иногда хочется что-то купить, а доставка стоит столько-же сколько покупаемая вещь.
jorikdima
Касаемо питерского Мегачипа. В целом все хорошо, но забрать товары, купленные в инет магазине можно только до 6 часов вечера, а это значит уходить раньше с работы. Было б возможно по выходным забрать товар, было б здорово. Однако последний раз воспользовался курьерской дотавкой... в принципе решает проблему за вполне разумные деньги, если не пару резисторов покупать.
А еще... время доставки из московской терраэлектроники в питер никак не соответствует 2-3 дням, указанным на сайте. Неделя стабильно.
Но надо сказать достойный магазин, в первую очередь его смотрю.
Димитрий
Достойный магазин. Достаточно неплохой выбор и совпадения наличие отображаемого товара с реальным наличием практически один в один. Один раз был казус приобретением товара в самом магазине, связано с резервированием и доставкой со склада в магазин. Вместо обещеного дня его не могли доставить два дня, но думаю это некое исключение нежели чеи правило. В общем респект.
pdk
Хороший магазин.
Недостатки:
-неудобное время работы ( сделайте хотя бы один день в неделю до +-19)
-сервису заказа ПП не хватает калькулятора оценки стоимости изготовления
-хотелось бы иметь возможность оплатить банковской картой и не ждать сборки заказа при получении
SM
Обслуживание нормальное, такое, как должно быть. Претензий нет, но и ничего выдающегося тоже. Ассортимент почти на отлично. А вот к ценам - конкретные претензии. Относительно недавний пример, LFXP3C-5TN100C, оптовая цена что-то чуть за тысячу рублей, грубо 30 долларов, при том, что нормальная цена для них - 16..18 долларов. В общем хороший магазин для того, чтобы "кровь из носу" купить что-то на макетку.
haker_fox
Уважаемый SM, какой достойный магазин Вы могли бы порекомендовать? Имею в виду цены, обслуживание.
SM
Цитата(haker_fox @ Aug 5 2009, 16:45) *
Уважаемый SM, какой достойный магазин Вы могли бы порекомендовать? Имею в виду цены, обслуживание.

Смотря для чего. Если для опытного образца - то терра самое то. Кстати, в терре бывают и приятные исключения по ценам, в последний раз там была хорошая цена на определенные DC/DC. Если для мелкосерийки - то те, кто поставляют с американских и европейских складов. Например ABN universal (Фидес, и т.п., их много), у них по ценам не бывает неожиданностей, и обслуживание классическое - по мылу заказал, по счету оплатил, подождал, съездил, забрал. Причем когда забираешь, все уже скомплектовано и готово. Еще ЭФО, но что-то там цены мне нравиться в последний год перестали. Если для крупносерийки - то пусть китайцы сами думают, в каком магазине брать. И налаживают потом пусть тоже сами.
ClockworkOrange
Цитата(Taradov Alexander @ Aug 4 2009, 14:47) *
Не хватает очень сильно или более позднего времени работы или работы по выходным. Иногда хочется что-то купить

+1024!!!!
IgorMarx
Цитата(pdk @ Aug 5 2009, 10:21) *
Хороший магазин.
Недостатки:
-неудобное время работы ( сделайте хотя бы один день в неделю до +-19)
-сервису заказа ПП не хватает калькулятора оценки стоимости изготовления
-хотелось бы иметь возможность оплатить банковской картой и не ждать сборки заказа при получении

Присоединяюсь. Это лучший магазин компонентов, что я знаю. Живу в Зеленограде, пока доедешь... Короче, покупаю много разного и полезного в других местах, а мог бы в одном и не мотаться. А в "обычное" рабочее время никак.

Сократите время работы на полчаса с понедельника по четверг добавьте к пятнице!

Цитата(ClockworkOrange @ Aug 5 2009, 18:19) *
+1024!!!!

Согласен
*Leks*
Отличный магазин.
Хотя как пожелание выскажу: лучше начинать работу на час позже и заканчивать на час позже. Думаю, что по прибыльности тот первый час работы будет значительно уступать этому добавленному вечернему часу.
SM
Цитата(*Leks* @ Aug 6 2009, 12:42) *
Думаю, что по прибыльности тот первый час работы будет значительно уступать этому добавленному вечернему часу.

Вовсе не факт. Я например туда чаще всего приезжаю с утра, перед работой. Чтобы на работу приехать уже с комплектухой для макета/прототипа и с утра начинать его запуск. Так что не надо убирать первый час!
IgorMarx
Да нет, 2 дня сдвинуть вверх, 2 дня вниз. Только они этого делать не станут. А в идеале передвинуть бы среду на субботу - было бы просто супер. Или пополам среду и субботу.
SM
Цитата(IgorMarx @ Aug 8 2009, 08:56) *
Да нет, 2 дня сдвинуть вверх, 2 дня вниз. Только они этого делать не станут.

Вот и я не думаю, что это будет делаться для горстки радиолюбителей, которые не имеют возможности съездить туда в рабочее время. А те, у кого электроника это профессия, купят что надо в любое время.
Terraelectronica
Цитата(SM @ Aug 10 2009, 12:47) *
Вот и я не думаю, что это будет делаться для горстки радиолюбителей, которые не имеют возможности съездить туда в рабочее время. А те, у кого электроника это профессия, купят что надо в любое время.

Закажите курьерскую доставку, если нет времени приехать самому: http://www.terraelectronica.ru/news_company.php?ID=93
При малых объемах и весе, доставка будет ниже 360 руб., которые указаны на нашем сайте для справки. Просто наберите (495) 221-78-04 и узнайте стоимость доставки!

ЗЫ: Если мы будем работать еще и в выходные, то придется повышать цены, как у Чупа-Дипса... laughing.gif
Но вы ведь хотите низкие цены? Правильно? biggrin.gif
depank
Цитата(Terraelectronica @ Aug 4 2009, 11:25) *
Магазин "Терраэлектроника"
Продажа новых и популярных электронных компонентов, программаторов, средств разработки и отладки, а также встраиваемых модулей собственного производства. наборы и роботы для самостоятельной сборки.

Вы можете заказать любые электронные компоненты по почте из "Терраэлектроника" и любые товары из любых Московских магазинов - вам поможет Семонов Михаил и цена его услуг почти как доставка Терры по Москве. Он комплектует заказы и пассивными компонентами - чип резисторы, конденсаторы. Делает платы ЛУТ срочно изготвливает электронику на заказ недорого.
SM
Цитата(Terraelectronica @ Aug 24 2009, 09:35) *
Но вы ведь хотите низкие цены? Правильно? biggrin.gif

Хотим. Понадобилась вот LFXP3C-5TN100C, набрал в вашем поиске, и ужаснулся. Оптовая цена почти 35 баксов. При том, что в среднем эта микруха около 17. Так что на счет низких цен - это как-то на отдельные позиции только. Бывает, но не закономерно.
Terraelectronica
Цитата(SM @ Aug 24 2009, 11:16) *
Хотим. Понадобилась вот LFXP3C-5TN100C, набрал в вашем поиске, и ужаснулся. Оптовая цена почти 35 баксов. При том, что в среднем эта микруха около 17. Так что на счет низких цен - это как-то на отдельные позиции только. Бывает, но не закономерно.

Если бегло ознакомиться с поиском, например в eFind, то картина в конкретном случае выглядит несколько иначе.
1. LFXP3C-5TN100C - есть в Терре на складе, в отличие от остальных поставщиков;
2. Вы можете прийти и купить в Терре 1 штуку;
4. При заказе многих позиций Lattice в США потребуется экспортная лицензия. Китай в счет не берем, что привезут оттуда - непонятно, подделок море.
Если вам нужно много и дешево - это отдельный разговор, тут каталог вам не поможет.

Цитата(depank @ Aug 24 2009, 10:01) *
Вы можете заказать любые электронные компоненты по почте из "Терраэлектроника" и любые товары из любых Московских магазинов - вам поможет Семонов Михаил и цена его услуг почти как доставка Терры по Москве. Он комплектует заказы и пассивными компонентами - чип резисторы, конденсаторы. Делает платы ЛУТ срочно изготвливает электронику на заказ недорого.

Михаил, мы Вас очень ждем в офисе на Дербеневке!
Приезжайте, Вас ждет испорченная Вами же стена, которую Вы густо намазали клеем дабы прилепить свою рекламу.
Ремонт стены за Ваш счет.
laughing.gif

P.S. Если Вы хотите нормально рекламироваться у нас, как это принято во всем цивилизованном мире, приходите - поговорим спокойно.
Или напишите письмо, если боитесь показаться.
SM
Цитата(Terraelectronica @ Aug 27 2009, 09:29) *
Если бегло ознакомиться с поиском, например в eFind, то картина в конкретном случае выглядит несколько иначе.
1. LFXP3C-5TN100C - есть в Терре на складе, в отличие от остальных поставщиков;
2. Вы можете прийти и купить в Терре 1 штуку;
4. При заказе многих позиций Lattice в США потребуется экспортная лицензия. Китай в счет не берем, что привезут оттуда - непонятно, подделок море.
Если вам нужно много и дешево - это отдельный разговор, тут каталог вам не поможет.

1) Ну да. Если мне она вдруг понадобилась "вчера" тут без варинатов. Но таких "вчера" пять микросхем в год.
2) Я знаю, но получается так, что при комплексном заказе в том же ABN Universal комплекта на три-четыре макета получается значительно дешевле. Даже если учесть, что какие-то отдельные позиции у Вас дешевле (например за DC/DC PEAK к вам ездил безальтернативно), в сумме такие "складовозильщики" как ABN, Фидэс, Промэлектроника по общей сумме выигрывают и на розничных количествах, при этом минимальная сумма заказа всегда превышается сама по себе. А 2 недели при макетировании не проблема, комплектуха-то известна все таки заранее, а не в день прибытия плат.
4) ABN привозит их на раз-два, и не из китая, а из arrow например. Да и avnet их официальный дистрибьютер по РФ. С остальными тоже можно договориться, чтобы не китай.
Если вам...) Не, мне мелкие партии, по 100-200 штук, и раза два-три в год, так что на отдельный разговор сильно вряд-ли тянет. Да и "отдельный разговор" я в китае комплектую, где и монтаж делаю, и наладку, а не тут.
mov
В прошлом году была накладка. Заказал нашему снабженцу среди прочего одну микросхему, а привёз из Терры другую.
Корпус мелкий поэтому невооружённым глазом маркировку прочитать на месте было нельзя.
amdei
Магазин хороший.
Но вот пользовательский интерфейс сайта, магазина и каталога просто ужасен.
И работает медленно, и юзабилити на уровне плинтуса.
Очень не хватает фильтров на списках из 160 страниц.

Желаю новых достижений в этом направлении :-)
Terraelectronica
Цитата(SM @ Aug 27 2009, 10:23) *
1) Ну да. Если мне она вдруг понадобилась "вчера" тут без варинатов. Но таких "вчера" пять микросхем в год.
2) Я знаю, но получается так, что при комплексном заказе в том же ABN Universal комплекта на три-четыре макета получается значительно дешевле. Даже если учесть, что какие-то отдельные позиции у Вас дешевле (например за DC/DC PEAK к вам ездил безальтернативно), в сумме такие "складовозильщики" как ABN, Фидэс, Промэлектроника по общей сумме выигрывают и на розничных количествах, при этом минимальная сумма заказа всегда превышается сама по себе. А 2 недели при макетировании не проблема, комплектуха-то известна все таки заранее, а не в день прибытия плат.
4) ABN привозит их на раз-два, и не из китая, а из arrow например. Да и avnet их официальный дистрибьютер по РФ. С остальными тоже можно договориться, чтобы не китай.
Если вам...) Не, мне мелкие партии, по 100-200 штук, и раза два-три в год, так что на отдельный разговор сильно вряд-ли тянет. Да и "отдельный разговор" я в китае комплектую, где и монтаж делаю, и наладку, а не тут.

Каждый выбирает то, что ему по душе. laughing.gif
Кроме простой пересылки компонентов из-за рубежа, Терраэлектроника предлагает множество дополнительных сервисов: консультации инженеров, DVD-диск с софтом, программирование микросхем, аренда средств разработки и отладки, новинки компонентов прямо со склада, более 1000 комплектов отладки, встраиваемые модули собственной разработки, курьерская доставка по Москве и т.п.
orthodox
Цитата(amdei @ Oct 3 2009, 12:57) *
Магазин хороший.
Но вот пользовательский интерфейс сайта, магазина и каталога просто ужасен.
И работает медленно, и юзабилити на уровне плинтуса.
Очень не хватает фильтров на списках из 160 страниц.

Да Вы шо? А где ж лучше то? надо не с воображаемым идеалом сранивать, а с реальностью все таки...
Я лично мало где встречал удобнее .. плюс еще даташиты прицеплены к наименованиям почти везде...
Terraelectronica
Цитата(SM @ Aug 10 2009, 11:47) *

Специально для частных клиентов (берущих за наличный расчет) с 6-го ноября время работы магазина Терраэлектроника продлевается на 1 час по вторникам и пятницам!
График работы теперь выглядит так:

Понедельник, среда и четверг: с 8:30 до 17:50

Вторник и пятница: с 8:30 до 18:50

Отгрузка товара по безналичному расчету: с 8:30 до 17:30 в будние дни

Выходные: суббота, воскресенье

Следите за новостями компании на нашем сайте: www.terraelectronica.ru
Doka
Цитата(Terraelectronica @ Nov 2 2009, 12:42) *
Специально для частных клиентов (берущих за наличный расчет) с 6-го ноября время работы магазина Терраэлектроника продлевается на 1 час по вторникам и пятницам!
...
Вторник и пятница: с 8:30 до 18:50

респект от "горстки" "радиолюбителей"! a14.gif
XVR
А у меня вопрос к магазину - это у меня одного авторизация не работает, или я не одинок?
Зарегистрировался, подтвердил по ссылке из e-mail, захожу на сайт, нажимаю 'Авторизироваться'. Показывает экран, что я захожу как 'xvr', дальше все по кругу - есть раздел Авторизации, нет корзины. (Причем форум меня признал smile.gif )
Хочу попользоваться магазином, а не могу sad.gif
igorenja
Цитата(Terraelectronica @ Aug 4 2009, 13:25) *
Магазин ....

Доброе время суток!
Хочу вставить свои пять копеек:
Живу я в славном городе Новосибирске, и покупать что либо у вас не имею возможности по одной простой причине, у вас НЕТ возможности отправки товара в регионы по приемлемым ценам, СПСР-экспресс это хорошо но не для заказа стоимостью меньше 1000р. С вашим местным дилером "Элкотел" связываться вообще желания не имею, заказал у вас через них горстку микросхем, так они ехали ПОЛГОДА, я не смеюсь, на полном серьёзе говорю. Благо то, что микросхемки эти мне больше для баловства нужны были чем для работы.
В общем очень бы хотелось чтобы купленные у вас комплектующие можно было доставлять в регионы через ТК Автотрейдинг, Грузовозофф или подобные канторы. Причём если эти организации везут товар неделю то ещё неделя на то чтобы ваш курьер по пути к Московскому заказчику закинул мой заказ в ТК, на мой взгляд совершенно приемлемо.
Всего наилучшего.
Sun525
Цитата
В общем очень бы хотелось чтобы купленные у вас комплектующие можно было доставлять в регионы через ТК Автотрейдинг, Грузовозофф или подобные конторы.

+1
Огурцов
И почту!!! Кое-что иногда в вашем каталоге нахожу.
Terraelectronica
Цитата(igorenja @ Nov 5 2009, 06:38) *
С вашим местным дилером "Элкотел" связываться вообще желания не имею, заказал у вас через них горстку микросхем, так они ехали ПОЛГОДА, я не смеюсь, на полном серьёзе говорю. Благо то, что микросхемки эти мне больше для баловства нужны были чем для работы.

Возникают проблемы с местными дилерами Терраэлектроники? Не ждите, напишите нам письмо с подробным описанием вашей претензии к дилеру. Будем вместе дрессировать его.

Цитата(igorenja @ Nov 5 2009, 06:38) *
В общем очень бы хотелось чтобы купленные у вас комплектующие можно было доставлять в регионы через ТК Автотрейдинг, Грузовозофф или подобные канторы.

При доставке СПСР вы получаете скидку относительно тарифов, указанных на их сайте. Мы ведем переговоры по увеличению этой скидки.
Если же распылять доставку на несколько транспортных компаний, то существенной скидки не получить.
Вы можете самостоятельно заказать доставку у этих компаний.
Omen_13
Цитата(Terraelectronica @ Nov 25 2009, 13:36) *
При доставке СПСР вы получаете скидку относительно тарифов, указанных на их сайте. Мы ведем переговоры по увеличению этой скидки.

У меня был печальный опыт с этой компанией, повредили груз. Если такое произойдёт как будет решаться проблема?
ren5
Цитата(Огурцов @ Nov 7 2009, 22:33) *
И почту!!! Кое-что иногда в вашем каталоге нахожу.

Магазин очень хороший, быстрое обслуживание, неплохой интерфейс. Но вот доставка СПСР... быстро, но очень дорого, иной раз доставка стоит столько, сколько и товар. Доставка в регион из Farnela через DHL стоит дешевле, чем СПСР. Не нужно распыляться на другие грузовые компании, но добавить отправку обычной почтой было-бы отлично.
Terraelectronica
Цитата(Omen_13 @ Nov 25 2009, 19:07) *
У меня был печальный опыт с этой компанией, повредили груз. Если такое произойдёт как будет решаться проблема?

Вероятность повреждения груза стремиться к нулю.
1. За все время работы с СПСР у нас не было случая какого-либо повреждения груза.
2. Товар упаковывается в жёсткую картонную коробку, предварительно оборачивается в "пупырку".
3. Если с вашим грузом что-то случится, будем разбираться уже конкретно по ситуации.

А с почтой России сплошные проблемы. Бывали частые и непонятные задержки доставки, пару раз грузы просто пропали. Одним словом, там творится халатность и разгильдяйство.
jorikdima
Да уж Почта России это "чудо".
Огурцов
Цитата(Terraelectronica @ Nov 27 2009, 09:55) *
А с почтой России сплошные проблемы. Бывали частые и непонятные задержки доставки, пару раз грузы просто пропали. Одним словом, там творится халатность и разгильдяйство.

Так вы обеспечьте возможность, а остальное - проблемы выбравшего покупателя.
С почтой года за четыре еще не было ни единой проблемы. Думаю, из-за того, что посылка всегда оценивается. Доставка быстрее и безгеморойнее, чем у EMS, и еще одна транспортная компания была какая-то, пришлось позвонить полдюжины раз, чтобы наконец-то привезли к порогу, как было проплачено, бился больше недели, хотя груз был уже в местном офисе компании.
SM
Цитата(Огурцов @ Nov 27 2009, 12:35) *
С почтой года за четыре еще не было ни единой проблемы. Думаю, из-за того, что посылка всегда оценивается. Доставка быстрее и безгеморойнее, чем у EMS,

Кстати, о "птичках", EMS - это подразделение экспресс-почты "Почты России". Так что как-то странно звучит такое высказывание smile.gif
Terraelectronica
Цитата(Огурцов @ Nov 27 2009, 12:35) *
Так вы обеспечьте возможность, а остальное - проблемы выбравшего покупателя.

Для Вас это может быть и так, а для многих других - это не так. Любая оплошность при доставке груза - это часть вины компании-продавца. Мы стараемся предоставлять только надежные сервисы.
igorenja
Цитата(Terraelectronica @ Dec 14 2009, 12:02) *
Для Вас это может быть и так, а для многих других - это не так. Любая оплошность при доставке груза - это часть вины компании-продавца. Мы стараемся предоставлять только надежные сервисы.

Ну с почтой все ясно, но транспортные компании на порядок надёжнее чем почта... У меня с грузовозовым проблем никогда не возникало, и стоимость доставки небольшая.
KykyryzzZ
В Терре хороший выбор аппаратных средств разработки, плюс многие позиции есть здесь и сейчас, а это важно, когда "горит" smile.gif
А вот с партиями от 100 шт, уже стоит задуматься о цене.
LexaK
+1024. Очень не хватает доставки через ТК. До Новороссийска Грузовозофф везет груз 3-5 дней, СПСР - 7 дней (был опыт заказа в Терре). Грузовозофф стоит 300р., СПСР - 750р.
Много раз отказывался от покупки в Терре, т.к. было выгоднее заплатить чуть дороже за компоненты и дешевле за доставку.
Terraelectronica
Цитата(LexaK @ Jun 15 2010, 17:31) *
+1024. Очень не хватает доставки через ТК. До Новороссийска Грузовозофф везет груз 3-5 дней, СПСР - 7 дней (был опыт заказа в Терре). Грузовозофф стоит 300р., СПСР - 750р.
Много раз отказывался от покупки в Терре, т.к. было выгоднее заплатить чуть дороже за компоненты и дешевле за доставку.

СПСР была выбрана в качестве единственной транспортной компании по ряду причин, одними из которых являются: специальные низкие тарифы для Терраэлектроники и отличное качество предоставляемых услуг.
LexaK
7 дней из Москвы до Новороссийска за 750р. - это и есть специальные низкие тарифы и отличное качество предоставляемых услуг.?????????????????
rezident
Сообщение модератора.
Выделил оффтопик в отдельную тему и переместил в соответствующий раздел форума http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=77481.
arisov
Цитата(LexaK @ Jun 15 2010, 17:31) *
…Много раз отказывался от покупки в Терре, т.к. было выгоднее заплатить чуть дороже за компоненты и дешевле за доставку.
Похоже, что не я один такой http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=770433 .

Цитата(Terraelectronica @ Jun 16 2010, 14:44) *
СПСР была выбрана в качестве единственной транспортной компании по ряду причин, одними из которых являются: специальные низкие тарифы для Терраэлектроники и отличное качество предоставляемых услуг.
С трудом верится, что «СПСР-Экспресс» сделает скидки для постоянного потребителя услуг в 3-4 раза ниже, чем для «разового».
Да и с почтой России лично у меня пока проблем не было, хотя мне рассказывали достоверные источники, что там умудрялись вал диаметром 8мм у движка погнуть. smile.gif

Я считаю, что Терраэлектронике стоит расширить количество способов доставки (Почта России, ТК, …). Кому надо, тот сам выберет, что ему лучше – надёжность или стоимость доставки. Ведь многие другие Интернет-магазины работают с бОльшим количеством способов доставки и ничё, вроде «не вымерли». А так создаётся чувство, что Терраэлектроника рассчитана на работу в основном со столичными разработчиками.
Tired
Цитата(arisov @ Jun 17 2010, 09:59) *
Похоже, что не я один такой http://electronix.ru/forum/index.php?showt...st&p=770433 .

С трудом верится, что «СПСР-Экспресс» сделает скидки для постоянного потребителя услуг в 3-4 раза ниже, чем для «разового».
Да и с почтой России лично у меня пока проблем не было, хотя мне рассказывали достоверные источники, что там умудрялись вал диаметром 8мм у движка погнуть. smile.gif

Я считаю, что Терраэлектронике стоит расширить количество способов доставки (Почта России, ТК, …). Кому надо, тот сам выберет, что ему лучше – надёжность или стоимость доставки. Ведь многие другие Интернет-магазины работают с бОльшим количеством способов доставки и ничё, вроде «не вымерли». А так создаётся чувство, что Терраэлектроника рассчитана на работу в основном со столичными разработчиками.

Присоединяюсь к пожеланиям, об увеличении способов доставки. +1
Terraelectronica
Спасибо за пожелания. Ваши мнения помогают развиваться в правильном направлении, хотя оно не всегда совпадает с идеей создания Терры.
Такие низкие тарифы не просто подарок от СПСР, а результат длительной работы, переговоров, уступок. Поэтому ПОКА расширения списка транспортных компаний не ожидается.
Foris
Цитата(Taradov Alexander @ Aug 4 2009, 13:47) *
Не хватает очень сильно или более позднего времени работы или работы по выходным.

В Москве без выходных и круглосуточно можно купить недорогие компоненты вот там - http://mkpochtoi.narod.ru/price.htm
Я покупал пару раз AVR очень дешево и PIC недорогие, некоторая рассыпуха популярная, для роботов модули Open Robotics там в наличии и Arduino самые дешовые. Один раз в 11 вечера подъезжал, рядом М. "Тимирязевская".
Почта 120 рублей там по России, а если микросхемки только то 80 рублей всего.
dch
Цитата(arisov @ Jun 17 2010, 09:59) *

Она работает стабильно и хорошо, да и отправка на Украину мелким пакетом хорошо работает по цене. Курерская доставка это от 500 рублей, а смысла особого нет, отправка ценной посылкой почтой России выглядит предпочтительнее.
Terraelectronica
Цитата(dch @ Oct 3 2010, 06:27) *
Курерская доставка это от 500 рублей, а смысла особого нет, отправка ценной посылкой почтой России выглядит предпочтительнее.

Если очень нужна отправка почтой России, то рекомендуем вам покупать через наших дилеров, у которых есть такая услуга.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.