Цитата(Harbinger @ Aug 4 2009, 15:26)

Да ничего там особенного - при закороченном на землю BOOT подаём питание, или же жмём RESET - без разницы... потом нажимаем "Start" в программе. Можно и наоборот.
Должно быть задействовано аппаратное управление потоком (RTS/CTS). Обновления посредством Xmodem это тоже касается! Без контроля потока модуль "убивается" терминалом на раз, даже DWLWIN не во всех случаях поднимет.
Если совсем честно, то я прошиваю модули в фирменной вейвкомовской демоплате, там полный модемный интерфейс.
Т.е. я так понимаю, что RESET коротить на землю не надо, достаточно просто зажать BOOT на землю (в даташите написано, что через 1кОм, можно напрямую?) и включить питание?
Собственно, есть два модема:
Q2406B и Q24 Plus. Который Q2406B при включении гонит строку WIND: 13 каждые 3-4 секунды и ни на что не реагирует. Который Q24 Plus мне дали на замену Q2406B и я в него влил загрузчик, OS и приложение для Q2406B. Прошивка шла нормально, но после перезапуска Plus перестал видеться. Теперь у меня два модема, с которыми не знаю, что делать. Plus очень надо (по возможности, конечно) поднять, так как нахлобучить за него могут неслабо.
Кстати, сейчас дали "правильный" Q2406B, зашился и работает без проблем.
При прошивке (как и при обычной работе) используются сигналы управления потоком. Прошивка R74_00-cus-q26-01.wpk (взял с сайта Wavecom) подходит к Q2406B и Q24 Plus?
И скажи, пожалуйста, если DWLwin не цепляет модем, то его можно уже на мусорку или есть еще варианты?