Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте где спроектировать плату
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Предлагаю работу
hwdev
Разработал схему устройства в Альтиуме. Библиотека компонентов весьма урезанная, т.к. я обычно создавал символы, а футпринты разводчик. Разводчик уходит в отпуск, а плату надо делать срочно. Поэтому ищу контору или ОЧЕНЬ надежного фрилансера (желательно по договору, но не критично), кто бы создал нормальную библиотеку компонентов и выполнил трассировку, плюс симуляцию.

В принципе, я на Альтиуме не зациклен. Если перевести в Ментор, то тоже хорошо.

Сложность платы: beagleboard.org, только другие габариты

Кого посоветуете?
peshkoff
вот елки... себя бы посоветовал, да тоже в отпуск с 9 числа ухожу...
за 2 дня нереально проект выполнить? пришлите схему (можно в jpeg) и перечень на peshkoff-vn|яндекс.ру
по цене сориентироваться здесь можно: cad-master.narod.ru
Владимир
Цитата(hwdev @ Aug 6 2009, 13:05) *
Разработал схему устройства в Альтиуме. Библиотека компонентов весьма урезанная, т.к. я обычно создавал символы, а футпринты разводчик. Разводчик уходит в отпуск, а плату надо делать срочно. Поэтому ищу контору или ОЧЕНЬ надежного фрилансера (желательно по договору, но не критично), кто бы создал нормальную библиотеку компонентов и выполнил трассировку, плюс симуляцию.

Кого посоветуете?

Гдето этот проект я уже видел. и даже смотрел
Aner
в какие сроки и что за ...плюс симуляцию?
Vokchap
Цитата(hwdev @ Aug 6 2009, 13:05) *
Кого посоветуете?

"Предлагаю работу" шестью этажами ниже.
_MY_
Могу сделать в PADSe MG. Киньте схему в *.pdf или *.jpg и укажите габариты платы, и пр требования к плате. И сроки и пр.
jury_m(sobaka)mail(dot)ru
Rimid
Можно посмотреть схему?
Пришлите, пожалуйста, на rimid@ukr.net
Scanner
Cхему в студию!
vicnic
Цитата(hwdev @ Aug 6 2009, 14:05) *

Кого посоветуете?

День добрый.
Высылайте на victor@npf-abris.ru, оценим по деньгам и срокам в течении часа по получении.
Также можем помочь с дальнейшим производством и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.