Цитата(dlg1 @ Sep 2 2009, 20:27)

Из двух плат осталась одна. Цена прежняя - 100$ что почти в 3 раза дешевле чем в Терраэлектронике сейчас. Решили мы к ней в подарок приложить 2 процессора AT91SAM9260 нетронутых правда в корпусе BGA. Плата исправна.
Здравствуйте, dlg1.
Простите, что отвечаю в теме на Ваше ЛС (sam9-l9260). Дело в том, что мы тут общаемся в форуме, и должны учитывать не только свой интерес, но и любопытство общающихся.
Мне менее интересно получить хорошую железку задёшево, чем познакомиться с интересными коллегами или создать интерес среди тут (умышленное коверканье русскаго язЫка, чтоб дядька в Киеве напряг мозг).
Итак, если у Вас есть работающая плата, поддерживающая Linux и CD с софтом в комплекте то завернИте это всё в коробочку и отошлите мне (адрес я Вам дам в ЛС).
Как только отошлёте и покАжете мне чек от почты (почта России, Грузовозов, DHL, UPS, FedEx - не важно), я отдам деньги кому скАжете сразу и покажу Вам чек (идеально, если получатель находится в Новосибирске, придёт ко мне или позовёт меня в гости; иначе - банковский перевод или почтовый перевод).
В Вашей посылке должны быть две вещи: плата, диск с софтом. Третье (подарки, цветы, фантики приятны, но - на ваше усмотрение).
Лимит. Лимит должен быть, да?
Он есть: Ваши $100 плюс 50% от стоимости доставки.
Если перевод, то рублями; если наличными в руки, то деньгами любого цвета - зелёными доллАрами, жёлтыми еврами или рублями от столяров цнтробанка России.