Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю отладочный KIT SAM9-L9260 от OLIMEX
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
dlg1
Есть 2 штуки. Покупались через Терраэлектронику. Обе рабочие в приличном состоянии. Не ремонтированные, не паянные, не чиненные (по крайней мере нами). Цена договорная. Находимся в Москве. Пишите в личку или TIMOVER@LIST.RU
dlg1
А еще есть плата на основе AT91SAM9G20. Произвели сами. в количестве 50 штук. На борту много чего есть. Делалось как устройство под конкретного заказчика но пока с софтом "повисли". LINUX на ней стартует увереннои почти вся переферия подхвачена. Если кого заинтересует - готовы дать и схему и монтажку.
dlg1
Плата в полной комплектации (без GSM) выглят как на фото. Можно использовать GSM двух типов SIM300 или SAGEM HiloNC. Рядом с ней не установлен держатель SIM карты и специально для него источник пиатния на TPS5430. Таких плат всего 5 они сделаны для клиента. Остальные (в количестве 40 штук) недоукомплектованы
На борту имеются

1. CPU - AT91SAM9G20 (со всем необходимым)
2. SDRAM - K4S561632 - 2 штуки
3. NAND - K9F1G08UOB
4. Ethernet - KSZ7821CL (со всем необходимым)
5. SD карта
6. часы с батарейкой DS1338 (со всем необходимым)
7. Импульсный блок питания 36-72 вольта (телекоммуникационный диапазон). Стоят все компоненты дешевле 5рублей. Не хватает трансформатора PWM контроллера UCC3804D. На нем висит маленький изолированный источник для изолированных контактов - нет стабилизатора (LM1117) и танталовых кондеров. Нет мощного MOSFETа IRF640. Еще по мелочи нет синфазного дросселяи электролитов высоковольтных. Данные на трансформатор дадим или на бумажке или намотаем для Вас - это не проблема (если он Вам понадобится).
8. Контроллер зарядки BQ24702 мощные MOSFETы (IRF7416) катушка и диоды также не установлены. Вся мелочева (резисторы конденсаторы) стоит
9. установлены драйверы однопроводной шины DS2482+100, MAX3243, SN75176 (2 ШТУКИ) SN65VP251 - драйвер CAN.
10. Стоят все компоненты для сухих изолированных и неизолированных контактов с расширением.
11. GSM модули не установлены и не установлен их источник питаняи на TPS5430
12. В модуле PoE не установлены мощный ключ и диоды
13. Голосовой кодек WAU8812 стоит полностью со всей обвязкой - на это чудо могу дать datasheet.
Блок питания можно использовать MEANWELL на 18 или 24 вольта с током 1 ампер. Сами покупали в Терраэлектронике.

Вот в такой комплектации (со всей мелочевкой но без указанных чипов) 250$. С софтом вопрос посложнее - LINUX есть и диск мы сейчас готовим.

Неустановленные компоненты можно купить самому или у нас (мы имеем все - просто тому заказчику для которого собиралась первая партия это было не нужно). Мы можем допаять для Вас или просто дать в пакетике - как удобно.
Alex B._
Цитата(dlg1 @ Aug 11 2009, 16:01) *
Вот в такой комплектации (со всей мелочевкой но без указанных чипов) 250$. С софтом вопрос посложнее - LINUX есть и диск мы сейчас готовим.
Неустановленные компоненты можно купить самому или у нас (мы имеем все - просто тому заказчику для которого собиралась первая партия это было не нужно). Мы можем допаять для Вас или просто дать в пакетике - как удобно.

нормальный подход... народ самсунговские киты продать не может за 160$ (и на порядок интересней), а вы предлагаете еще и комплектуху у вас докупить.

http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=65465

И сколько же будет стоить все вместе (про модем пока забудем)?
dlg1
То что предлагает SAMSUNG действительно выглядит удивительно. Правда я не смог найти цены нового кита от производителя, но предполагаю что он вполне может стоить и таких денег. К сожалению мы не можем похвастаться такими же количествами как SAMSUNG. Наша цена родилась исходя из вполне (на наш скромный взгляд) разумной нормы прибыли и это далеко не 100%. На порядок интересней эта железка только для тех кому нужен дисплей. У нас другой профиль - мы делали девайс для телекома (безопасности и пр.) Остальная комплектовка добавит около 25-30$ в зависимости от того где покупать. GSM модуль я не считаю но цены на них можно найти в сети самостоятельно. Кроме этого нашу железку можно поапгрейдить дочками - например повесить свич на RMII. Можно повесить чтонибудь на разъем шины адреса-данных. Туда же кстатит выведен и интерфейс для камеры

В любом случае хозяин - барин.

С Уважением
Alex B._
Цитата(dlg1 @ Aug 11 2009, 19:41) *
Правда я не смог найти цены нового кита от производителя

Новый стоит примерно столько же. На ebay или у китайцев можно найти и дешевле
http://www.watterott.com/Mini2440-with-7-C...D-Touch-Panel_1
вы так и не ответили на вопрос - сколько будет стоить готовая плата без модема, а не полуфабрикат?
dlg1
Цитата(dlg1 @ Aug 11 2009, 19:41) *
... Остальная комплектовка добавит около 25-30$ в зависимости от того где покупать. ...

250+25=275$
В эту цену вложены и стоимость компонентов и стоимость монтажа.
Но если интерес к цене не ограничивается просто желанием поговорить то и это можно обсудить в разумных пределах
GlaciErr
А цена обусловлена тем, что самсунг собирает свои киты в китае в крупносерийном формате - отсюда и цена в 155 у.е.
Я думаю, что если этот агрегат собирать там же в таких же масштабах - он тоже будет стоить около 150-200у.е. smile.gif
dlg1
Продаем плату OLIMEX KIT SAM9-L9260 за 100$. Все в комплекте. Все исправно.
dlg1
Из двух плат осталась одна. Цена прежняя - 100$ что почти в 3 раза дешевле чем в Терраэлектронике сейчас. Решили мы к ней в подарок приложить 2 процессора AT91SAM9260 нетронутых правда в корпусе BGA. Плата исправна.
the_crying_sky
Цитата(dlg1 @ Sep 2 2009, 16:27) *
Из двух плат осталась одна. Цена прежняя - 100$ что почти в 3 раза дешевле чем в Терраэлектронике сейчас. Решили мы к ней в подарок приложить 2 процессора AT91SAM9260 нетронутых правда в корпусе BGA. Плата исправна.

Еще продается?, и, еще, как на счет Украины?
svss
Цитата(dlg1 @ Sep 2 2009, 20:27) *

Здравствуйте, dlg1.
Простите, что отвечаю в теме на Ваше ЛС (sam9-l9260). Дело в том, что мы тут общаемся в форуме, и должны учитывать не только свой интерес, но и любопытство общающихся.

Мне менее интересно получить хорошую железку задёшево, чем познакомиться с интересными коллегами или создать интерес среди тут (умышленное коверканье русскаго язЫка, чтоб дядька в Киеве напряг мозг).

Итак, если у Вас есть работающая плата, поддерживающая Linux и CD с софтом в комплекте то завернИте это всё в коробочку и отошлите мне (адрес я Вам дам в ЛС).

Как только отошлёте и покАжете мне чек от почты (почта России, Грузовозов, DHL, UPS, FedEx - не важно), я отдам деньги кому скАжете сразу и покажу Вам чек (идеально, если получатель находится в Новосибирске, придёт ко мне или позовёт меня в гости; иначе - банковский перевод или почтовый перевод).

В Вашей посылке должны быть две вещи: плата, диск с софтом. Третье (подарки, цветы, фантики приятны, но - на ваше усмотрение).

Лимит. Лимит должен быть, да?
Он есть: Ваши $100 плюс 50% от стоимости доставки.
Если перевод, то рублями; если наличными в руки, то деньгами любого цвета - зелёными доллАрами, жёлтыми еврами или рублями от столяров цнтробанка России.
dlg1
Плат от Olimex на 9260 у нас давно не осталось. Есть свои собственные на 9G20. Они производятся тысячами. К сожалению в 100$ мы не уложимся. На основе наших плат сделано устройство про которое можно прочитать здесь www.devlink.ru. Наша здесь только железка с предустановленным 2.6.27 ядром и всеми драйверами. Вот здесь www.btune.ru таже железка но с другой переферией и другим назначением. Этот сайт наш собственный. Если интересно - всетаки лучше звонить. Мы можем продать, выставив Вам счет по безналу. В принципе можем и дать на тестирование - на пару месяцев, но тогда надо познакомиться с Вашим юридическим лицом. К сожалению я не все могу рекламировать в открытых источниках - это условия наших заказчиков. Кроме того что есть на этих двух сайтах, существует еще несколько модификаций, сделанных или делающихся прямо сейчас.
svss
Цитата(dlg1 @ Sep 7 2011, 11:39) *
Плат от Olimex на 9260 у нас давно не осталось. Есть свои собственные на 9G20.

Упс.. Прошу прощения не заметил замены, предложение отменяется.

Ещё раз прошу прощения, с объяснением причины:
я хотел помочь коллеге решить вопрос с неликвидом,
однако получить станок не монопольного происхождения;
коммерческая альтернатива для меня - Craneboard.

(копейки-пфенниги тоже играют, но - третью партию в пьесе)
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.