Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масимальный ток VCCINT для Cyclone II
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Moks
Добрый день, скажите, вот в Handbook для CY II написан ток для VCCINT (1.2V) 0.037A. Это означает ток на один пин VCCINT или на все входы.
Существенный вопрос в том, что мне выбирать стабилизатор с выходным током более 0.037А или 16*0,037=0.592А ???
Заранее спасибо! rolleyes.gif
SM
Вообще потребляемый ток по Vccint оценивается power estimator-ом, зависит от проекта, и не может быть однозначно документирован. А указанный вами ток (кстати именно на все пины сразу) - standby, о чем явно указано в таблице.
Moks
Цитата(SM @ Aug 10 2009, 17:00) *
Вообще потребляемый ток по Vccint оценивается power estimator-ом, зависит от проекта, и не может быть однозначно документирован. А указанный вами ток (кстати именно на все пины сразу) - standby, о чем явно указано в таблице.

Таким образом получается, что мне 0,5А по 1,2В хватит (по вашей практике)? Или надо больше запас сделать?
SM
Цитата(Moks @ Aug 10 2009, 17:06) *
Таким образом получается, что мне 0,5А по 1,2В хватит (по вашей практике)? Или надо больше запас сделать?

понятия не имею. загоните проект (или похожий на него по объему и частотам) в эстиматор в квартусе, и посмотрите сами, сколько тока там наобещают. Потом умножьте на 1.5...2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.