Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения по усовершенствованию форума
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
LeonY
Почти на всех подобных форумах есть очень удобная функция "ЗАКЛАДКИ", которая, к сожалению отсутствует на нашем славном форуме. (Или я совсем лох и не могу найти sad.gif ) . По задаче функции наверное пояснений не нужно, оно говорит само за себя, польза от нее огромная. Не знаю, насколько сложно ее ввести, есть ли она в стандартном движке, но, по крайней мере, прошу это сообщение рассматривать как предложение подумать.
jeka
А ссылку на примерчик с таким формом можно привести? ибо никогда такой функцией не пользовался sad.gif
acex2
Цитата(jeka @ Jul 22 2005, 06:54)
А ссылку на примерчик с таким формом можно привести? ибо никогда такой функцией не пользовался sad.gif
*

Например, на forum.ru-board.com. Действительно, закладки вещь очень удобная - присоединяюсь к пожеланиям.
LeonY
Цитата(acex2 @ Jul 22 2005, 12:58)
Цитата(jeka @ Jul 22 2005, 06:54)
*

Например, на forum.ru-board.com. Действительно, закладки вещь очень удобная - присоединяюсь к пожеланиям.
*

Во - прямо мысли на лету крадут smile.gif
Еще например kpnemo.ru, philka.ru
Esquire
В Invison Power Board нет возможности объединять отдельные темы в индивидуальный для каждого пользователя форум "Закладки", и модов, позволяющих реализовать данную функцию, я тоже не встречал unsure.gif .
Вещь сама по себе удобная, но в реальности пока неосуществимая sad.gif .
acex2
Вот тут говорят, что вроде есть такой хак: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=26&topic=0558#1
Esquire
acex2
Цитата
Написан, но свободно не распространяется. Вернее, дают его только большим форумам. Ищи на ibresource.ru..

Возьмешься найти исходники на ibresource.ru? В списке модов, как можно заметить, его нет tongue.gif .
makc
Есть. Только называется он не закладки, а "Избранные темы". http://www.ibresource.ru/db/209/
Esquire
Прикрепил мод к телу сообщения cool.gif . Теперь решающее слово за udofun, хотя версия IPB, под которую написан скрипт
Цитата
Совместимость: 1.2.x, 1.3.x

вызывает определенные опасения mellow.gif , т.к. текущая версия движка уже 2.0.2.
admin
фишка не заработает к сожалению.
я планирую поднять версию форума до 204 в ближ время пока нас никто не сломал ненароком.
Владимир
Админам. А добавить возможность сортировки участников и по цвету слабо?
Али отображать/не отображать только друзей/врагов?
Kopa
Нi,

Форумы разбить на подформы,
а то скоро количество тем превысит разумные пределы !!!!!

Bye.
admin
Цитата(Владимир @ Sep 8 2005, 17:22)
Админам. А добавить возможность сортировки участников и по цвету слабо?
Али отображать/не отображать только друзей/врагов?
*

видимо напряжно будет, но там есть возможность сортировки по группам участников если идет речь о "Участники"
а внизу сортировка идет по тому кто когда кликнул последний раз.

Цитата(Kopa @ Sep 10 2005, 23:34)
Нi,

Форумы разбить на подформы,
а то скоро количество тем превысит разумные  пределы !!!!!

Bye.
*

какие форумы разбить и на что? конкретные предложения интересуют!
BVU
Цитата(makc @ Jul 23 2005, 16:52)
Есть. Только называется он не закладки, а "Избранные темы". http://www.ibresource.ru/db/209/
*

Да такую фичу для нашего форума было бы иметь очень полезно, т.к. поисковиком, что приходиться всегдаделать - пользоваться гораздо трудоемней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.