До недавнего времени я практически не работал с ARM, были некоторые опыты с AT91SAM7S под IAR, вроде бы все получалось, что хотел. Может быть, потому, что до этого работал под IAR и на AVR, и на MSP430. С Keil имел дело только для 8051, есть, конечно, свои особенности, но особых глюков тоже не замечал. Сейчас необходимо сменить платформу на более мощную. Выбрал после анализа этого форума LPC23xx (конкретно сейчас LPC2368), заказал с starterkit.ru соответствующую плату, в качестве среды разработки остановился-таки на Keil, в качестве отладчика взял SkyLink. В новом проекте нужно поднять сетку, SD, USB, поэтому решил взять таки RTX и плагины к ней от того же Keil. Ранее с операционками экспериментировал только под scmRTOS. В итоге сижу уже несколько дней и ловлю глюки. Непонятно почему, но простое копирование проекта из одного каталога в другой приводит к неработоспособности проекта. Я уже и не знаю, что думать. В оригинальном каталоге пример работает, после переноса - нет. Такое впечатление, что Keil не сохраняет настройки проекта или же вообще их коверкает, в настройках uVision никаких отличий визуально не вижу, но не работает. Все пути прописаны верно. В итоге для того, чтобы работало, лезу в файл uv2 и меняю руками все. Только тогда есть шансы, что заработает. В примере http_demo не работала DHCP, я уж все перепробовал, в итоге заметил, что там флаг таймера не сбрасывается, начал сбрасывать - заработало. Неправильный пример сознательно выложили? Сейчас пытаюсь заставить работать UART, изменил пример для работы под UART0 - не работает, вернул все назад - снова не работает, но я побожиться готов, что ничего кроме 10 строк инициализации ничего не менял, закомментировал-раскомментировал - и все

Что я делаю не так? Может, кто-то сталкивался? Пока что от Keil для ARM одни негативные эмоции, за такое же время год назад я под IAR и USB поднял, и получил продукт функционирующий, сейчас же вообще шаг вперед, два назад.
Помогите, пожалуйста, советом! Есть уже желание бросить его нафиг и делать под IAR. Но тогда отладчик придется покупать другой