Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инструкция по программированию
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Документация
Михаил_K
Добрый день. Задача такая. Выпускается некоторое изделие, на котором стоят пара флешек, которые после монтажа нужно запрограммировать. Следовательно нужно выпустить инструкцию по программированию. Может ли кто-нить поделиться примером такой инструкции, оформленной по ЕСКД. Буду очень признателен.
ЗЫ. Если нельзя выкладывать на форум, можно прислать мне в личку. Конфидециальность гаратнирую. Никто больше ее не увидит.
Adlex
Посмотрите личку
Maverick
Цитата(Adlex @ Aug 18 2009, 20:22) *
Посмотрите личку

а можете мне отправить(пожайлуста!!!) Конфидециальность гаратнирую.
Михаил_K
Цитата(Maverick @ Aug 19 2009, 09:39) *
а можете мне отправить(пожайлуста!!!) Конфидециальность гаратнирую.

Дабы не разбазаривать секретные документы, когда сделаю свою, выложу
_Надя
и мне, если можно, дайте пожалуйста... очень нужно...
пусть не текст так хоть какие разделы и чего в них писать, помогите пожалуйста...
dissector
Цитата(Михаил_K @ Aug 18 2009, 13:33) *
Добрый день. Задача такая. Выпускается некоторое изделие, на котором стоят пара флешек, которые после монтажа нужно запрограммировать. Следовательно нужно выпустить инструкцию по программированию. Может ли кто-нить поделиться примером такой инструкции, оформленной по ЕСКД. Буду очень признателен.
ЗЫ. Если нельзя выкладывать на форум, можно прислать мне в личку. Конфидециальность гаратнирую. Никто больше ее не увидит.

За основу можно взять технологическую инструкцию (п. 3.3 РД 50-34.698-90) и творчески переработать ее в сторону железа. Если, конечно, хочется попариться самому. Любая технологическая инструкция должна содержать описание операций в заданной последовательности, что, собственно, Вам и нужно сделать.
Михаил_K
По просьбам трудящихся, как и обещал, выкладываю инструкцию, в том виде, какой она получилась у меня.
Данная инструкция выкладывается "как есть", без каких либо гарантий или ответственности wink.gif
Убедительная просьба, скачивать, но более нигде не выкладывать (надеюсь не надо объяснять почему).

ХМ.....
Какая-то бага, не могу прицепить. Положил на /upload/DOCs/Инструкции/
sio83
В таких инструкциях самое главное - писать в расчете на неквалифицированного пользователя, тщательно разжевав ему все манипуляции, которые нужно произвести. Вплоть до того, как правильно выбрать из меню File пункт Open.
Михаил_K
Просьба к админам, помочь прикрепить инструкцию к сообщению.
Инструкция весит 1 МБ, при прикреплении получаю следующую ошибку
413 Request Entity Too Larg

А то народ даже с ftp не может забрать, просит высылать на почту.
sio83
Цитата(Михаил_K @ Oct 26 2009, 10:32) *
Просьба к админам, помочь прикрепить инструкцию к сообщению.
Инструкция весит 1 МБ, при прикреплении получаю следующую ошибку
А то народ даже с ftp не может забрать, просит высылать на почту.

А на какой-нибудь файлообменник выложить не проще?
dissector
Есть Руководство программиста по ГОСТ 19.504, есть также Технологическая инструкция по РД 50-34.698-90, ранее упомянутая в одном из постов. Имеет смысл сделать некую компиляцию на основе этих нормативных документов. Все получится.
gusar639
Существует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.