Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не подсвечиваются связи на PCB?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Vladimir_T
Уважаемые коллеги, подскажите, где нужно установить отображение связей на PCB? Я сам что-то перестроил и они перестали быть видны. Когда элементы перестанавливаешь, то связи бледно, но видны, а в рабочем режиме - не видно. Что-то, видимо, с прозрачностью..., но где? Подскажите, пожалуста.
Iptash
Цитата(Vladimir_T @ Aug 19 2009, 06:01) *
Уважаемые коллеги, подскажите, где нужно установить отображение связей на PCB? Я сам что-то перестроил и они перестали быть видны. Когда элементы перестанавливаешь, то связи бледно, но видны, а в рабочем режиме - не видно. Что-то, видимо, с прозрачностью..., но где? Подскажите, пожалуста.

Попробуй: нажми N->Show Connections->All
Vladimir_T
Спасибо! Получилось!
alvol
Цитата(Iptash @ Aug 19 2009, 07:27) *
Попробуй: нажми N->Show Connections->All

еще раз спасибо)
Jollyquark
Вам очень повезло. потому что у меня была таже проблема на Altium 6.9. Перерыл все настройки, При выполнении указанных действий только через меню Viev , что поидее эквивалентно, нифига не светилось. Ну я расстроился и некоторое время разводил без этих связей, было грустно. Потом как-то раз включил свой компьютер от имени другого юзера,запустил Altium и связи были видны, под моей записью они так и не появились, пробовал переустанавливать- бесполезно, в чём дело так и не понял...Сей час поставил Summer08 связи видны biggrin.gif
Владимир
Цитата(Jollyquark @ Sep 7 2009, 11:29) *
Вам очень повезло. потому что у меня была таже проблема на Altium 6.9. Перерыл все настройки, При выполнении указанных действий только через меню Viev , что поидее эквивалентно, нифига не светилось. Ну я расстроился и некоторое время разводил без этих связей, было грустно. Потом как-то раз включил свой компьютер от имени другого юзера,запустил Altium и связи были видны, под моей записью они так и не появились, пробовал переустанавливать- бесполезно, в чём дело так и не понял...Сей час поставил Summer08 связи видны biggrin.gif

Значит не все настроили. загрузили бы дефалт установки-- появилось бы.
При инсталлиции естесвенно беруться новые. Под юзером тоже. А ваши личные под вашим пользователем
Jollyquark
так в том то и дело, что дефолтные ставил и переустанавливал (то есть полностью сносил и ставил заново) и это не помогало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.