Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсвечивание связей на схеме
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
NVO
Будк признателен за помошь.

Эта функция работает тогда когда хочет и закономерности я не уловил.

Если навести курсор на любое соединение на схеме то всплывает название сети что хорошо и иногда появляется миниатюрное изображение листа схемы с маской и выделеными соединениями принадлежащими к той-же сети что гораздо удобнее. Как его включать или выключать я не понял. Буду признателен за подсказку.
Владимир
Цитата(NVO @ Aug 20 2009, 08:05) *
Будк признателен за помошь.

Эта функция работает тогда когда хочет и закономерности я не уловил.

Если навести курсор на любое соединение на схеме то всплывает название сети что хорошо и иногда появляется миниатюрное изображение листа схемы с маской и выделеными соединениями принадлежащими к той-же сети что гораздо удобнее. Как его включать или выключать я не понял. Буду признателен за подсказку.

Поищите на форуме. Сабунин с полгода назад писал как.
Iptash
DXP/Preferences/System->DesignInsight там соответствующие галочки убираешь.
NVO
Цитата(Iptash @ Aug 20 2009, 01:22) *
DXP/Preferences/System->DesignInsight там соответствующие галочки убираешь.

В том-то и дело что галки все стоят (картинка №1), подсвечивается только имя сети (картинка №2), а нужно как на картинке №3 (так бывает иногда и никак не уловлю систему как этим управлять).

Altium - Winter 09 last release
shb
Сейчас попробовал у себя. Вроде всегда появлялось мини изображение. Но сегодня только название цепи. При ALT и двойном клике появляется сообщение по какой причине не появляется изображение. Я скомпелировал лист и все стало появляться. Но заставит снова перестать показ не удалось. Делал изменения в схеме, удалял полностью цепь на другом листе. Все равно происходит показ цепи даже на втором листе, хотя там ее нет вовсе. Короче не понял до конца закономерности. Кто разобрался, поясните.
Timma
Цитата(NVO @ Aug 21 2009, 07:27) *
В том-то и дело что галки все стоят (картинка №1), подсвечивается только имя сети (картинка №2), а нужно как на картинке №3 (так бывает иногда и никак не уловлю систему как этим управлять).

Altium - Winter 09 last release

Видимо это зависит от компиляции проекта.
NVO
Получается что достоверно никто не знает или эта функция работает нестабильно.
Alexey Sabunin
Цитата(NVO @ Aug 22 2009, 09:36) *
Получается что достоверно никто не знает или эта функция работает нестабильно.

выше было правильно отмечено - подсветка в том виде, что вам нужно отображается только после компиляции проекта!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.