Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп! Нужна помощь в определении LCD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Средства индикации
Lintux
Вопрос состоитвот в чем: попал ко мне в руки индикатор от печатной машины. Из опознавательных знаков на нем DMC2067 MDK 52V-0 на оборотной стороне PWB2067A-CEM больше ничегою В своем составе имеет HD66780A05F + 10 штук HD44100H. Может кто-то сталкивался с подобными индикаторами либо на базе аналогичных контроллеров. Буду рад любой помощи.
zltigo
Цитата(Lintux @ Aug 20 2009, 14:04) *
Вопрос

Moderator:
Вопрос на засыпку, а кроме раздела содержащего в названии буквы AVR на форуме других разделов не замечали?
Перенес.
Lintux
Замечал, но предполагается подключение онного неизвестного девайса к AVR и посему создал тему именно там.
rezident
Цитата(Lintux @ Aug 20 2009, 18:04) *
Буду рад любой помощи.
А в какой помощи вы нуждаетесь? Раз состав контроллеров известен, то что еще нужно-то? cranky.gif У вас Google забанили что ли? Берите datasheet HD66780A и datasheet HD44100H да и подключайте себе на здоровье. laughing.gif
Вот еще один полезный data book от Hitachi, содержащий сводные данные по их контроллерам LCD. http://www.datasheetarchive.com/pdf/Datash...DSA00497783.pdf
Lintux
На очевидную помощь, знамо дело не рассчитывал, но мало ли вдруг кто-то и сталкивался с подобным девайсом. Просто разобраться с datasheets этих контроллеровов не проблема, вы правы, но всегда проще спросить и узнать об возможных граблях при проектировании устройсва. Ну а уж коль иного выхода нет, буду ковырять имеющийся материал. Спасибо за помощь.
Epouvantable
Цитата(Lintux @ Aug 21 2009, 12:53) *
Просто разобраться с datasheets этих контроллеровов не проблема, вы правы, но всегда проще спросить и узнать об возможных граблях при проектировании устройсва.
Грабли - вещь конкретная. Не зная вашей конкретики рассчитывать на помощь в обходе грабель бессмыслено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.