Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает help в Allegro
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
DAV
Ставил на двух машинах и ломал по разному, но Help не работает не на одной. И к стати не у меня одного. При обращении не на долго открывается ДОС окно, с путём к файлу, но не открывается. Если в ручную открывать по этому пути, то открывается. Что делать не понятно? Помогите люди добрые.
Goodwiiin
Цитата(DAV @ Aug 25 2009, 15:14) *
Ставил на двух машинах и ломал по разному, но Help не работает не на одной. И к стати не у меня одного. При обращении не на долго открывается ДОС окно, с путём к файлу, но не открывается. Если в ручную открывать по этому пути, то открывается. Что делать не понятно? Помогите люди добрые.

Такая-же ерунда. Как починить не понятно, но можно запустить из меню Пуск Cadence Help. Не так удобно, но хоть что-то.
Uree
Странно, а у меня работает...
ОРКАДА
Здравствуйте!

Такая проблема наблюдалась у тех пользователей, у которых название профиля было записано на русском языке. Необходимо переименовать профиль пользователя с исключением кириллических символов.
DAV
Это было давно, но с переходом на более свежие версии проблема исчезла. Кирилдицей не пользовался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.