Кто-нибудь владеет datasheet TJ18-L8P8C-5 с двумя светодиодами? Меня крайне интересует наличие/отсутствие внутреннего резистора и параметров светодиода ... Производитель Китай, поэтому информации нормальной найти не могу. Есть у кого подобная информация?
Сейчас заглянул на сайт MOLEX, но не нашел в их datasheet указаний на параметры св.диодов. У других производителей (HSUAN MAO) тоже нет. Похоже, стоит обычный св.диод (20мА), а резистор сами подбирайте.
Я просто вот выбираю, на 5В его сажать или на 3,3 ... Если там будет внутренний резистор, да ещё посчитанный мной, то боюсь, что светодиод может вообще и не зажечься! Поэтому заведомо хочется исключить данный прокол!
Производителю влом втискивать туда еще и резистор - легче один св.диод. Исходя из Ваших рассуждений, минимальное подводимое напряжение - 3.3В, поэтому введите посадочное место под резистор: надумаете 5В - поставите его из расчета R=(5-3,3)/0,02. Но я уверен на 99%, что там встроенного резистора нет - дается средство отображения, а как его использовать - это удел разработчика.
Спасибо! Я так и поступлю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.