Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: BSL программатор
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
ksinet
В апп нотах от техаского МСП430 упоминаеться bootloader и приводиться его схема. Я видел как пропатчили схему оригинальную схему FET, и выкинули от туда половину компонентов.
Вопрос, есть ли более простая схема BSL без необходимости использовать ОУ и др элементы? Может кто-то ваял свою схемку?

Поделитесь плиз.
Спасибо.
rezident
Цитата(ksinet @ Jul 25 2005, 15:44)
В апп нотах от техаского МСП430 упоминаеться bootloader и приводиться его схема. Я видел как пропатчили схему оригинальную схему FET, и выкинули от туда половину компонентов.
  Вопрос, есть ли более простая схема BSL без необходимости использовать ОУ и др элементы? Может кто-то ваял свою схемку?

Поделитесь плиз.
Спасибо.
*

Тут обсуждали.
Mt_
Я использовал "это" для msp430f135.Все работает
rezident
Цитата(Mt_ @ Jul 27 2005, 01:21)
Я использовал "это" для msp430f135.Все работает
*

С таким же успехом можно было обойтись всего тремя резисторами ( плюс три стабилитрона, если уж хочется) как это сделано в PonyProg smile.gif Ну а полярности сигналов подправить в софте.
goodwin
Дык можно использовать USB дата-кабель от сотовых телефонов. Тут тебе и USB, и преобразователь уровня, и дешево...
digital
Цитата
Дык можно использовать USB дата-кабель от сотовых телефонов. Тут тебе и USB, и преобразователь уровня, и дешево...

а вот с USB не заработало почему-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.