Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пины для установщика M4e
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
Pushkin1982
Как расчитать какое количество пинов требуется под мультиплату?
ENIAC
Имеется в виду, чтобы паллета не "провисала" на конвейре и не "гуляла" при установке на неё элементов?
Pushkin1982
да.. имеется мультиплата размером 140Х240 мм и тощиной 1.6мм , имеется 15 пинов под такую толщину.. вопрос такой - а хватит ли мне пинов под мультиплату предположим - 350Х400мм.. если каканить документация .. или всё расчитывается на практике? т.е. не гуляет , не прогибается ... значит всё нормально..
ENIAC
именно на практике. Вам ещё повезло - 15 пинов имеете. Я на плату 430х360 мм имею всего 10 пинов и два установщика - то есть по пять пинов на брата. И ничего, всё собирается.
Pushkin1982
ясненько.. ваши десять пинов скорее всего шли в комплекте с установщиком... у меня тоже было десять в начале , потом заказали ещё 5 штук ..
ENIAC
в комплекте с каждой машиной шло по пять пинов. Научился обходится тем, что есть. Насколько мне известно, Fuji NXT по каким-то там принципам сам расставляет поддерживающие пины под плату. Если Вам доведётся узнать что-либо про такое, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Pushkin1982
ок.. обязательно скажу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.